新しく質問する

SEDA系のファッション

役に立った:0件
  • 質問者:miime
  • 投稿日時:2003/11/01 21:08
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

19歳の女です。SEDA系のファッションを目指しているのですが、雑誌の服装を真似たり、街や学校で見かけるおしゃれサンの真似をしてみても、なんかきれいにまとまりすぎてしまうんです。友達にも、「miimeが着ると大人っぽく見えるねん。」と言われてしまいました。顔は幼いといわれるんですけどね?どうしたもんでしょう…(_ _;)

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー10pt

• 回答者:northpoint
  • 回答日時:2003/11/01 22:48

髪型はどうなんでしょ?
あと、メイク?

お洋服を雑誌で見た感じにしてるんなら、そっち方面に工夫の余地はないですかね?

または美人すぎ?
例えば柴崎コウは、SEDA系でもきれいに大人っぽくなりそうだし。

でも、そのままきれい目で、さらに個性を磨いていけば、誰にも真似できない独特な感じになるのでは?
色んなものをいっぱい着てみることだと思いますよ。

通報する

この回答へのお礼

回答ありがとうございます!美人過ぎはありえません!!(>皿<;)子供顔ですし…個性を磨くってどうすればよいのでしょう(:_;)?髪型もそうなんですが、雑誌に載っている髪型とそう変わらないのにやっぱり雰囲気がちがってしまうんです。とぼけた顔だからでしょうか?(^_^;)

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter