車種を調べたい
役に立った:2件
車の車種やグレード、製造年を調べるにはどうすればよいですか?車には
Cadillac
FLEETWOOD
4.9 PORTFUEL INJECTION
V8
としか書いてありません。
キャデラックのフリートウッドにはブロアムセダンエレガンスや60スペシャルなどがあるそうですが、どうやって見分けれるのですか?
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.4ベストアンサー20pt
正規輸入ものなら
輸入元へ電話し
車体番号いえば
教えてくれます
日本ゼネラルモーターズ(株)カスタマ-アシスタンスセンター (TEL:03-5424-2800 受付時間9:00 - 18:00 土日祝祭日・年末年始を除く
もしくは参考URLでネット上から
問い合わせてください
No.2ベストアンサー10pt
「ブロアムセダンエレガンス」は排気量が5727ccなので
4.9リッターであればこれではないでしょう。
「60スペシャル」か「エレガンスセダン」か「エレガンスクーペ 」の
どれかになるでしょう。
「Cadillac、FLEETWOOD、4.9 、PORTFUEL INJECTION、V8」
上記から推測出来るのはここまでですね。
形で判断するなら下記URLなどの中古車情報で当たっていけばある程度までは
判別出来ると思います。
車検証が見られれば判別出来るんですけどね・・・。
ちなみに・・・
93年以降のものは丸みをおびた感じのボディをしてます。
93年以前のものは角ばった感じの形をしています。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!