世界順位?たぶん一位はタイタニック?二位はショーシャンク?のやつ・・
役に立った:2件
最近だと思うんですが、「好きな映画」のランキングが発表されたのを見た記憶があります。
洋画・邦画別なのか、世界・日本なのかは分かりませんが、確か一位「タイタニック」二位「ショーシャンク~」だったと思います。
もしかしたら、「ライフ・イズ~」だったかも・・・。
トップテンだったり、投票コメントなど、たくさん知りたいので、より詳しい情報が掲載されているネットのページや雑誌などを教えてください。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー10pt
私も最近、「タイタニック」と「ショーシャンクの空に」が何かのランキングで放送されたな~?なんだったっけ?と思っていました!
確か、「大どんでん返し」とか「意外な結末」の映画ランキングではなかったですか?
私はあまりテレビを見ないので、最近観た曜日は、先週の木曜日だったと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
『ダーク・シャドウ』来日記者会見 レポート
ジョニー・デップが自身初のヴァンパイアを演じた『ダーク・シャ…
『ジョン・カーター』特集
[ウォルト・ディズニー生誕110周年記念作品]映画ヒーローの…
アカデミー賞特集2012
映画界最大の祭典、アカデミー賞の季節がやってきた!主要6部門…