東京横浜 靴の品揃えが豊富なデパート
役に立った:0件
東京/横浜で特に靴の品揃えが豊富なデパートはどこでしょうか?お勧めのデパートを教えてください。
卑弥呼の靴を好んで履きます。
よろしくお願いします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
横浜になるのですが、1つは「横浜そごう」です。卑弥呼は入っていないかもしれませんが、靴売り場はかなり広いので、品揃えも豊富ではないかと思います。
2つ目はやはり横浜の「丸井」です。こちらには卑弥呼の靴がたくさんおいてありましたよ。
2店舗とも、横浜駅東口にあります。ぜひのぞいてみてくださいね!
この回答へのお礼
お礼が遅くなり大変申し訳ありませんでした。参考にさせていただきました。ありがとうございました。
No.2ベストアンサー10pt
こんにちは。
新宿の伊勢丹の向かい側の丸井(地下鉄の入り口があるとこ)の地下一階が靴売り場で、1フロア靴だらけです。卑弥呼もあった気がします。靴が豊富かどうかは別にして、私は、伊勢丹新宿が好きですね。
この回答へのお礼
ありがとうございました。教えていただいたお店に行ってきました。お礼がおそくなり、申し訳ありませんでした。
No.1ベストアンサー20pt
卑弥呼の靴は私も好んで履いています。
身体にいいですからね。
下記にアドレスを載せておきます。
東京または神奈川で調べてみてください。
この回答へのお礼
ありがとうございました。教えていただいたURLからお店を探していきました。お礼が遅くなって申し訳ありませんでした。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示