青の洞窟(イタリア・カプリ島) 当日の入場可否
役に立った:0件
知人から、「カプリ島には2ヶ月予報をしている青の洞窟にはウェブサイトがあり、そこで当日洞窟に入れるかもアップロードされている」と伺ったのですが、イタリアに行ったことのない人の情報のため、探してみても見つけることができませんでした。どなたか一般的な天気予報(Google、weather.co.uk)以外に上記の様なカプリ島の天気に特化したサイトをご存知の方いらっしゃいますでしょうか。
青の洞窟の入場の可否は、当日9時に決定です。ナポリ滞在なら、ホテルの人にカプリ島の船頭組合事務所に電話してもらえば 無駄足を踏むことは有りません。
そのほか、時期的な傾向 例え○○月頃ははダメな日が多いとか 大潮の日の前後はダメとかは あるようですので ネットで検索すれば 傾向が分かると思います。
この回答へのお礼
迅速なご回答ありがとうございます。当日朝9時に発表されるとは知りませんでした。ホテルに聞いてみるというのもテかもしれませんね。試してみます。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約