ウイニングイレブンのユニフォームについて
役に立った:1件
ユーチューブで見たのですが、チェルシーなどのユニホームが完璧なもので公開されてました。おそらく、スペイン語のような。
海外版は、全てライセンスを取得しているのでしょうか?
もしそうなら、購入の方法はあるのでしょうか?
hiky8532さん こんにちは。
ご覧になったのは、EA社で発売されているFIFAシリースではなかったですか?
コナミはライセンス取得出来ているチーム・リーグは限定的で、海外版も同様です。
フルライセンスのウイイレはありません。
FIFAシリーズはタイトル通り FIFA公認ライセンスによってFIFA所属のすべてのデータが実名で登録されているゲームです。
・・・若しくは、エディットされたウイニングイレブンの可能性もありますね。
プレイヤーがさまざまなwebサイトから、エンブレムやユニホームのデータをを集めてエディットしたり、ひとりひとり偽名の選手を直しています。
職人と呼ばれるツワモノは、リーグごと作りこんで遊んでいますよ。
それらのエディットデータは、神データと呼ばれています。
データをUPデートしているサイトもありますし、販売している人もいます。
入手したい場合はご自分の 責任でどうぞ。
この回答へのお礼
回答、ありがとうございます。
FIFAは、試合が面白くないので、やはり、ウイイレがおもしろいです。
神データの存在は、最近知りました。
一度、入手してみようと思ってます。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
無料フラッシュゲーム
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
四川省
ペアの牌を見つけ出し、線で繋いで消していくパズルゲーム!
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
無料オンラインゲームを検索
gooゲームがおすすめするオンラインゲームを70タイトル以上の中から検索
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!
手軽な無料ゲームや最新ゲームが楽しめる