新しく質問する

全豪オープンのチケットについて。

役に立った:5件
  • 質問者:19761128
  • 投稿日時:2011/10/04 12:06
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

こんにちは。

私は、2012年1月16日から始まる全豪オープン2012の観戦に行きたいと思っています。
チケットのみ購入したく、TICKETEKでチケットを取ろうと思っていますが、チケットの種類がいくつかあるようで、また発売開始日も違うようなので、詳しい方に以下のことを教えていただけたらと思います。

(1)AUSTRALIAN OPENとAUSTRALIAN OPEN SERIESの違い
(2)PACKAGESとSINGLE TICKETSの違い
(3)ADULTで価格が2種類あるのは、前売り価格と当日販売価格という意味?
(4)ADULTとCONCESSION、一般の人は前者?
(5)ROD LAVER ARENAのチケットを持っていれば、HISENSE ARENAの指定席を除いた他のコートへの出入りが自由というのはホント?
(6)GROUND PASSというのは、どこまでの出入りが可能?
(7)チケットのみの発売日

たくさん質問して申し訳ありませんが、どなたか教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:5件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:ishiemi
  • 回答日時:2011/10/09 10:15

こんにちは。回答がないようなので私の知ってる限りのお答えで・・。

(1)AUSTRALIAN OPENとAUSTRALIAN OPEN SERIESの違い
*予選がありますのでそれをいれたらSERIESになるのではないかと思います。

(2)PACKAGESとSINGLE TICKETSの違い
*PACKAGES・・食事をするレストランに入れる。普通のSINGLE TICKETSでは入れないレストランがあります。付属品がもらえる。
SINGLEとは・・・選んだチケットのみ。

(4)ADULTとCONCESSION、一般の人は前者?
*CONCESSION・・・年齢制限あり。障害者

(5)ROD LAVER ARENAのチケットを持っていれば、HISENSE ARENAの指定席を除いた他のコートへの出入りが自由というのはホント?
*HISENSE ARENAには入れない。他のコートは観覧できます。

(6)GROUND PASSというのは、どこまでの出入りが可能
*ROD LAVERと HISENSE以外のコート

(7)チケットのみの発売日
*SINGLE TICKETSは10月10日の9時から。サマータイムで日本時間だと7時になるのでは?

当日、席があれば、追加料金でランクアップはできるようです。
簡単ですいません。

通報する

この回答へのお礼

パーフェクトな回答を有難うございます!
とても参考になりました♪
いよいよ明日、発売開始時刻から頑張ってみようと思います!
本当に有難うございました(*^_^*)

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:5件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter