- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- スポーツ >
- テニス
全豪オープンのチケットについて。
こんにちは。
私は、2012年1月16日から始まる全豪オープン2012の観戦に行きたいと思っています。
チケットのみ購入したく、TICKETEKでチケットを取ろうと思っていますが、チケットの種類がいくつかあるようで、また発売開始日も違うようなので、詳しい方に以下のことを教えていただけたらと思います。
(1)AUSTRALIAN OPENとAUSTRALIAN OPEN SERIESの違い
(2)PACKAGESとSINGLE TICKETSの違い
(3)ADULTで価格が2種類あるのは、前売り価格と当日販売価格という意味?
(4)ADULTとCONCESSION、一般の人は前者?
(5)ROD LAVER ARENAのチケットを持っていれば、HISENSE ARENAの指定席を除いた他のコートへの出入りが自由というのはホント?
(6)GROUND PASSというのは、どこまでの出入りが可能?
(7)チケットのみの発売日
たくさん質問して申し訳ありませんが、どなたか教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
こんにちは。回答がないようなので私の知ってる限りのお答えで・・。
(1)AUSTRALIAN OPENとAUSTRALIAN OPEN SERIESの違い
*予選がありますのでそれをいれたらSERIESになるのではないかと思います。
(2)PACKAGESとSINGLE TICKETSの違い
*PACKAGES・・食事をするレストランに入れる。普通のSINGLE TICKETSでは入れないレストランがあります。付属品がもらえる。
SINGLEとは・・・選んだチケットのみ。
(4)ADULTとCONCESSION、一般の人は前者?
*CONCESSION・・・年齢制限あり。障害者
(5)ROD LAVER ARENAのチケットを持っていれば、HISENSE ARENAの指定席を除いた他のコートへの出入りが自由というのはホント?
*HISENSE ARENAには入れない。他のコートは観覧できます。
(6)GROUND PASSというのは、どこまでの出入りが可能
*ROD LAVERと HISENSE以外のコート
(7)チケットのみの発売日
*SINGLE TICKETSは10月10日の9時から。サマータイムで日本時間だと7時になるのでは?
当日、席があれば、追加料金でランクアップはできるようです。
簡単ですいません。
この回答へのお礼
パーフェクトな回答を有難うございます!
とても参考になりました♪
いよいよ明日、発売開始時刻から頑張ってみようと思います!
本当に有難うございました(*^_^*)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示