プロが教えるわが家の防犯対策術!

今日は、美味しそうハゲが売っていたので、
あっさりした鍋にしょうと思っています。

普段は、昆布で出汁をとったスープに具材を入れているのですが
ネットで検索していたら、出汁(醤油、みりん、酒など)をみつけました。
どちらにしようか悩んでいます。

皆さんは、あっさり魚の鍋はどんな出汁で
食べていますか?

A 回答 (1件)

日本酒だけです。

吟醸や高くないので充分ですが贅沢です。でも水で薄めない方が良いです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。

日本酒だけは初めて聞きました。
一度やってみます。

ありがとうございました。

お礼日時:2011/10/15 18:45

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!