重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

乱文、乱雑、意味不明な点を了承願います。
夫のことです。新婚です。知り合って2年です。夫が浮気してます。私の女友達かと思います。メール変換、行動、言動からです。私たちは、付き合い、彼の言葉で同棲になり、無職だった私を支えてくれて結婚することになり、お互いの親に挨拶し、結婚式を控えていた矢先、夫が喧嘩を毎日売るようになり、夫の暴力、警察、別居になり、私の親、兄弟、友達を味方につけ(恐らくお金で)、私は皆から精神的に非難され、夫が謝り、私の親、兄弟は別居中精神的に私のケチをつけ文句を言い続けていました。そこへ夫が迎えにきて躊躇しましたが、半ば強引にまたやり直すことになり今に至ります。別居中も常に誰かに見られてつけられていました。今もです。浮気がばれないよう、私の行動把握だと思います。最初はよくしてくれたものの、何か怪しいと思い、そしたら女から電話。うまくごまかしています。GPSとか探偵、盗聴をしているかと思います。別居中のメールも別居前もメールを全て第三者に閲覧設定していたので何もかも監視されています。色々ありますが、エッチな声がテレビで何回かあったらなぜか夫が電話をかけてきて家に帰ってきたり、ピンポンがなります。美容院、健康診断等、出かけていたら普段電話にかけてこないのにかけてきたり出かけていて普段かけてこない時間に電話してくる。私が電話してもほとんどでない、かけてくるが怒る、性器にティシュ、体にキスマーク指摘しても怒る、認めない、セックスを嫌がる、喧嘩を売ってさせない雰囲気にする、依然は子作りしていたのに今は避妊、離婚しろ、誰か探せ、出ていけ、どっかいけ等暴言。サイトのメールで間接的にやりとりしていると思います。会社の携帯でもわからないから連絡していると思います。離婚しろといいますが、恋人の時、今お金がない等喧嘩が毎日のようにありお互いに体に怪我しています。嫌がらせがひどく1か月生理がきてました。セックスに誘うと生理だろとしなくてすむから口実に飲み物に何かいれたんだと思います。私に飲み物等に何か入れるかもしれないと言ってきたからです。今は避妊です。病院に行った際も先生おかしいです。1か月生理が続いていて、これからどうしたいのか?と聞いてきます。結局また夫の手がまわっていると思い、診察も薬も何もなく帰ってきました。病院を変えても、最初からおかしかったり、途中で非難されます。これからどうしたいのかのその言葉は友達、親、兄弟全ての人から何回も聞かれたことです。
毎日暴言、喧嘩を売る、ケチをつける、文句を言う、録音していたら夜中探して証拠を消去、無職なので全てにおいて不利です。親も友達、兄弟全部彼の味方、離婚しろというものの慰謝料請求すると脅す、無職、お金もない状態で浮気もされ毎日暴言、外でも見せものだと言い、浮気相手に見せつけています。私宛で絶妙なタイミングでのメール、無視しても送られるメールで悟りました。まだ色々ありますが、この文面も見ているかもしれません。でも私は1人で考えるしかなく、誰もいません。

A 回答 (2件)

こんにちは。

かなりつらい状態ですね。相談できる相手がひとりでもいたらいいのですが。。

あなたの書いている文章から、まとまりのない点、思い込み、強迫観念を見て
心療内科の受診を薦めます。

まずは落ちついてください。
    • 0

浮気をしているのであれば、浮気相手から慰謝料が取れますから弁護士に相談してみては。

旦那の浮気を根拠に離婚をするのでしたら、
慰謝料を貰う事はあっても、支払うことはありません。

病院に行って「知らないうちに薬を飲まされているかも、、、」といった話はしないで、
「生理が1ヶ月続いているので検査してください」と言えば検体(採血、検尿)等で判ります。

想像や推測の話をするのではなく、現実のことを主体に話をすると良いと思います。
    • 0