The NolansのI'm in the mood for dancingとSexy Musicが入ったアルバム
Nolansのアルバムではなく、その曲+他のヒット曲が入ってるものがあれば欲しいんです。
できれば「ディスコミュージック」「80'sベストヒット」みたいなコンピレーションものがいいんですけど
持ってる方、またはこんなの知ってるって方、ご回答お願いします!
もしなければ両方の曲が入ってるだけでいいんですけど。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
私の持っている「disco hits best collection」というBOXは6枚組なのですが、両方とも入っています。
ただ、通販のみの商品のようでしかも今では販売していないようです。
6枚組ですので定価少し高いかもしれませんが
私の場合は数年前にブッ○オフで3000円くらいで手に入れました。
中古を探してみてはいかがでしょうか。
ちなみにヤフオクで探したら1件だけ見つかりました。少し高いですが・・・。
この回答へのお礼
さすがに一万円は高いですね・・・(T_T)
中古もアリかもしれません。今度さがしてみます♪
ありがとうございました!
失礼しました
I'm in the mood for dancingが、「ダンシング・シスター」の原題であることに気づきませんでした。
こちらのほうは、やはり同じシリーズの「Vol.12」(SICP-207)に収録されています。
この回答へのお礼
早速の回答ありがとうございます!
ただ、両方同じCDか同じ2枚組とかのセットに入ってるほうがいいんですよ・・・
でも、ご協力ありがとうございました!
No.1ベストアンサー10pt
「Sexy Music」のほうだけで申し訳ありませんが、この曲が収録されたオムニバスとしては、
下記URLの「僕たちの洋楽ヒット Vol.13」
(TOCP-67015)が、あります。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示