新しく質問する

英語が堪能な方、和訳お願いします。

役に立った:0件
  • 質問者:bpm449
  • 投稿日時:2011/10/30 11:40
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

なんとなく大意はわかるんですが、細かい箇所がわかりません。

ジュニアメンバーからフルメンバーになるにはどうしたらよいか訳して下さい。

翻訳サイトで和訳ってのはご勘弁を・・・

Your email address has been confirmed and you are now a Junior Member of Forex Factory.

As a Junior Member your contributions to the forum and news will be moderated by hand. You can contribute just like a full Member, but your contribution won’t show up until a Site Manager has approved your submission. This can take as long as six hours.

Additionally, there are several features that you don’t have access to as a Junior Member, including:

Emailing other Members
Sending private messages
Starting threads
Viewing the Members' Lounge
Setting yourself to invisible mode
Displaying a signature in your forum posts
Large allotment of space for attachments

Your first couple posts/comments are important! Only Junior Members who clearly show they are at Forex Factory for trading will be granted full membership. Good luck!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.3ベストアンサー20pt

• 回答者:sayshe
  • 回答日時:2011/10/30 17:01

#2.です。補足拝見しました。

>ということは、2、3回コメント等して、
その内容次第で正式なメンバーになれる、みたいなニュアンスなんですかねー?

どの様なサイトか良くわかりませんが、多分、質問者さんの推測通りだと思います。
2.3回コメントして、特に、サイト管理人が気にいれば、正式メンバーになれるのではないでしょうか?

通報する

この回答へのお礼

やはりそんなニュアンスっぽいですね。

ありがとうございました。助かりました。

• 回答者:sayshe
  • 回答日時:2011/10/30 12:42

あなたのイーメール・アドレスは確認されました、よって、あなたは、もう、フォレックス・ファクトリーのジュニア・メンバーです。
ジュニア・メンバーとして、フォーラムとニュースへのあなたの投稿は、手動で議論が管理されます。
あなたは正式なメンバーと同様、投稿することができます、しかし、サイト管理者が、あなたの投稿を承認するまで、あなたの投稿意見は表示されません。
この承認には、6時間もかかる場合があります。

さらに、以下の様なあなたが、ジュニア・メンバーでは利用できないいくつかの機能が、あります:

他のメンバーに電子メールを送ること
私信を送ること
スレッドを立てること
メンバー・ラウンジの閲覧
あなた自身を匿名モードに設定すること
あなたのフォーラム投稿でサインを示すこと
添付ファイルに対するスペースのかなりの割当て

あなたの最初の2,3の投稿/コメントは、重要です!
トレーディングのためにフォレックス・ファクトリーにいることを明らかに示すジュニア・メンバーだけが、完全なメンバーシップを与えられます。
幸運を祈ります!

通報する

この回答への補足

なるほど。
最後の部分が気になるんですよね。

上の方に書かれている、6時間は既に経っているんですよ。
最後の部分の、

>>あなたの最初の2,3の投稿/コメントは、重要です!
トレーディングのためにフォレックス・ファクトリーにいることを明らかに示すジュニア・メンバーだけが、完全なメンバーシップを与えられます。

ということは、2、3回コメント等して、
その内容次第で正式なメンバーになれる、みたいなニュアンスなんですかねー?

• 回答者:OurSQL
  • 回答日時:2011/10/30 12:34

>> Only Junior Members who clearly show they are at Forex Factory for trading will be granted full membership.
「ジュニアメンバーからフルメンバーになる」ための条件が書かれているのは、上の1文だけです。

1つ前の
>> Your first couple posts/comments are important!
という文は、条件を具体的に述べる前に釘を刺している、といった感じです。

通報する

この回答へのお礼

参考になりました。ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter