香り強いストロベリーボディバターかクリームを
役に立った:0件
ボディクリームかボディバターでストロベリーの香りが強いものを探してます。
レビューがあまりないのでどれがいいよーという感想をお聞きしたいです。
バニラはもってます。強い香りです。アメリカ産でした。
宜しくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
香りが強い…で思い浮かんだものだと、『ヴィクトリアシークレット』と『ボディーファンタジー』でしょうか。どちらもアメリカ産です。
上品な香りではなく肉食系(笑)というか、ジャンキーな香りだと思います。
ヴィクトリアシークレットは、ストロベリー&シャンパンとか他にもいくつかストロベリー系の香りがあったかと思います。
ボディーファンタジーは、コットンキャンディーという甘い香りにほのかにストロベリーが混ざったような香りがあったかと思います。
あとは、THE BODY SHOPにもストロベリーのボディバターがあります。
個人的にはTHE BODY SHOPは香りの持続性が他よりも劣るような気がします。
持続性でおすすめするならロクシタンのボディクリームがおすすめです。
残念ながらストロベリー系の香りはありませんが、ローズのボディークリームはとても上品な香りで一日中香ってくれていますよ。
少しでも参考になればと思います♪
この回答へのお礼
沢山教えて頂いてありがとうございました!
とても貴重な意見を聞けてうれしかったです!
早速試してみますっ!!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示