【募集】おいしいクリスマスにぴったりなケーキ☆☆
役に立った:1件
こんにちは☆
クリスマスまで約一ヶ月を切りましたね☆
今年はクリスマスが3連休中なこともあり、みなさんステキなクリスマスのご予定をたててらっしゃると思うのですが、私はまだ計画もたてていないし、何より大事なケーキを決めることができてません(>_<)
※手作りはムリなので、買う予定です!!
そこで、おいしくて、クリスマスにぴったりなオススメのケーキを教えていただけませんか!?
値段は、1万円とかだと高いので5000円くらいまでを考えております!
デパートなどに見に行っても、みんなおいしそうで困っちゃって決められないので、ぜひオススメを知りたいです!!
デパートでなく、お取り寄せなどでもいいですし、おすすめのケーキショップとかでも大丈夫です!!
生クリームが苦手なので、ショートケーキ以外が希望です☆
よろしくお願いいたします^^
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
サンタクロースの立体ケーキ。
見た目は良いけど、味は微妙だった。
この回答へのお礼
サンタさんの立体ケーキ!!
インパクトありそうですね(*´ω`*)
味は微妙とのことですが、見た目も大事ですよね、ありがとうございます!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 料理レシピ検索
- 入力例) ちらし寿司 - 塩麹 - おにぎり - ケーキ
- 野菜: 大根 - 白菜 - かぶ - ほうれん草
- 肉類: ぶた肉 - とり肉 - 牛肉 - ひき肉 - レバー
- 魚貝類: さけ - まぐろ - さば - しじみ - あさり
- 主食: ご飯 - パン - パスタ - うどん - 蕎麦
- その他: 切干大根 - 高野豆腐 - 干ししいたけ
- 調理方法: 焼く - 煮る - 和える - 炒める
- テーマで探す今週のレシピ
-
- ひな祭りパーティレシピ2月23日
桃の節句に、春の彩りで賑やかにお祝いしましょう。大人も子どもも楽しめるおもてなし料理の数々をまとめてご紹介
- ヘルシーレシピ2月23日
「花粉対策レシピ」。免疫機能を正常に保つために必要なビタミンB6、β‐カロテン、抗アレルギー作用があるといわれるポリフェノールを摂るようにしましょう
- マヨネーズレシピ2月23日
チキン南蛮。人気の惣菜チキン南蛮。とっても簡単にできますよ!