大阪でお勧めの服屋さん教えてください
役に立った:0件
自分は高校3年の男子なのです。
今まで服はライトオンで買ってきて不満とかは無かったのですが、大学生みたいにもっとオシャレがしたいなと最近思ってきました!
今流行の服など全くわからないのですが・・・(苦笑)
今お勧めの服&大阪の服屋でお勧めのお店など知ってる方居ましたら教えてください。
よろしくおねがいします
あとファッション雑誌とかは見たほうがいいのでしょうか?(読んだことが無い)
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
アメ村~南堀江あたりに行くと、値段も手頃でいろんなお店がたくさんありますよ。またそこそこ高くてもいいならビームスとかシップスとか、コムサなどもいいでしょう。ファッション雑誌に掲載されているような服はたいてい高いので、雰囲気だけ真似すればいいと思います。またお店のショーウインドウやマネキンに着せているコーディネートは、店のスタッフが一番お薦めとして合わせているので、大いに参考になると思います。古着屋を回るのも一つです。近所にセカンドストリートとかありませんか?
この回答へのお礼
アメ村~南堀江ですか!
アメ村は何回かブラっと見たことは有るのですが、南堀江の方は行ったことが無いかな。
確かにあの辺りは色んな店があるのでまた時間あるときに見に行って自分に合ったお店を見つけたいと思います!
店のマネキンは結構重要なポイントなのですね(笑)
全然今まで気にして無かったです。。
ファッション雑誌も今度買ってみようと思います。
古着屋は行って事が無いんで、また見つけたら入ってみようかな~。
大変参考になりました。
ありがとうございます!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示