テイルズ オブ エターニアのプレミアムボックス中身
今度、ネットオークションなんかでテイルズ オブ エターニア プレミアムボックスのゲームソフト以外の物を売ろうと考えているのですが、どのくらいの値段が付くでしょうか?皆さんだったらおいくらで買うか教えてください。
保存状態はゲームソフト以外ほとんど触ってはいません。
回答(5件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.5ベストアンサー20pt
近くにどんなゲームショップがあるか分かりませんが、ネットオークションの方が高く売れると思いますよ。
値段が上がるかどうかですが、そこまではちょっと分かりかねます。モノによって全然違いますので。
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます!!
参考にします^^
すいません、3,800円じゃなくて3,000円ですね。
恥ずかしい・・・σ(^◇^;)
この回答へのお礼
回答ありがとうございます!!
そのくらいでしょうね~きっと・・・。
インターネットオークションよりも高く売るところってあります?それと、このままほっといたら、値段が上がるようなことありますでしょうか?限定版だし。
たしか新品の値段がソフトのみで6,800円、プレミアムボックスで9,800円ですよね。ですから一応グッズの値段は3,800円ということになります。(単純計算ですが・・・。)
ただあくまで予想ですが、グッズは欲しいけどソフトはいらないという人もいるかと思います。そういった人には3,800円以上で売れるかもしれませんよ。よく考えたらソフトとセットで売っている以上、未開封でグッズだけ売るのは無理な話ですから、未開封はマイナスイメージにはならないと思います。
#1です。
URLがきちんと貼られていなかったのでもう一度。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc …
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます!!
なるほど・・・。未開封で9000円ですか。
ソフト無しと言うのはかなりの不利ですよねやっぱり。
未開封で9000円なので開封済みソフトありだと6000円ぐらいでしょうか?としまして、ソフトなしで考えると1000~4000円ぐらいでしょうかね?
Yahoo!オークションで相場を見てみると参考になると思いますよ。下のURLで「テイルズ オブ エターニア プレミアムボックス」の未開封のものが9千円でしたので、ソフト抜き&開封済みを考慮したらそれ以下の値段になるのではないでしょうか。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
無料フラッシュゲーム
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
四川省
ペアの牌を見つけ出し、線で繋いで消していくパズルゲーム!
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
無料オンラインゲームを検索
gooゲームがおすすめするオンラインゲームを70タイトル以上の中から検索
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!