女性らしい香りについて
役に立った:0件
女性らしい香りってどんな香りなんでしょうか?私はシャンプーは髪のことを考えて美容室の専売品を使ってます。こちらはかなりイイ香りです。香水で女性らしい香りってどの香水なんでしょう?個人差はかなりあると思うのですが、女性らしい香りの香水を教えて頂きたいです。因みにヘアーコロンにはセクシーガールを使っています。香水は現在使用していませんが、元からサッパリとした感じの香水(サムライウーマン)を愛用していました。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
『女性らしい香り』=『自然でそのままの香り』だと思ってます。
香水は全然してなくて、貴方のようなシャンプーのステキな香りや、ボディーソープの優しい香りに包まれてるだけの女性の方が『女性らしい香りでステキだな~』と憧れてます。そう思うのは自分だけかもしれませんが…(笑)
質問に答えてなくて(香水名を言わなくて…)スミマセン…スルーして下さいませ~(笑)
No.1ベストアンサー20pt
一番人気は「ベビードール」です。甘い香りで人気があります。
本来は子供向けなのですが、「プチサンボン」、香りがしつこくなく好感度が高いので、オトナの女性も愛用者が多いです。
個人的にはジバンシーの「ビー・ジバンシー」をおすすめします。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 婚活特集 2012.2.8更新
-
婚活アドバイス
・あなたの「結婚したい」の本気度とは?!
辛酸なめ子の「恋の金言教室」 
人気コラムニストのなめ子さんが、恋の達人の金言をユーモアたっぷりにご紹介。
・“合コン以外の出会い”を見つける方法
・「結婚チャンステスト」支えあえる人が、きっといる。
-
婚活パーティー
・情報全国47都道府県88都市にて毎日開催
(フットサルパーティー / お料理パーティー)
・婚活パーティーってどんな感じ?
- 恋愛相談 2012.2.22更新
-
気持ちを伝える勇気がでません。
同じ職場でほぼ毎日顔をあわせるため、彼女への思いは募るばかりです・・・(26歳・男性)
恋愛診断・ランキング-
・ 大人の恋の悩みを語るなら…30代に聞く恋愛相談
・ 今までしたことのある告白のイタイ経験ランキング
・ 恋愛できない理由を分析したら見えてくるもの
・ 結婚につながる、本当の出会いを探してみよう