イモトアヤコ
イモトアヤコって、眉毛が特徴と言われてますけど、あれは書いてるからであって、私は彼女の頬骨がすごくて気になります。
あと鼻も低くて、なんかつねに鼻の穴が見えてる感じですよね。
そこで思ったのが、オアシズの大久保さん、アジアン隅田、だいたひかる、山田花子、イモトアヤコ…みんな頬骨がでてて、鼻が低くて鼻の穴が見えてるんですよ。
これは老けて見えるし、イモトアヤコはちょくちょくメイクで変身企画とかやってますけど、いくらメイクをしても頬骨が目立ってどうしても老け顔になってしまうと思うのですが、どう思いますか?
メイクの学校に通ってるので、つい顔を分析してしまって…
どう思うか、と漠然と恋愛カテ、で聞かれても・・・って感じですが・・・。
鼻は違うかもしれませんが、
じゃ、同じ頬骨目立つ顔のナデシコ・ジャパン澤、はどうなる?と思いました。
あそこまでいくと「美人」とかではなくても凛々しく美しいです。
顔と立ち位置がマッチしてるのだから文句のつけようがない。
老けてる、とも思えません。もはや「超越の顔」な感じがします。
まぁ、確かに澤さんが前に流行ったビーチバレーの選手くらい男が群がる美人だったら
この時期、もーーーっとマスコミに多用されてお金は稼いでいるかもしれませんが
彼女の目的は違う所にあるのだろうから全然良いのだろうしね。
イモトさん・・・老け顔ですかねぇ?
山田の花ちゃんなんか永遠に同じ「童顔?おばあちゃん顔?」のまんま、で本物のおばあさんになっていくと思いますが・・・。
花ちゃんは声は幼いまんま発言も立ち振る舞いも幼い天然な感じのせいもあると思いませんか?
なんか顔のパーツの比率、の印象は確かにあっても
それでですべてのその人の印象が「最終決定」してるとはあまり思えません・・・。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 婚活特集 2012.2.8更新
-
婚活アドバイス
・あなたの「結婚したい」の本気度とは?!
辛酸なめ子の「恋の金言教室」 
人気コラムニストのなめ子さんが、恋の達人の金言をユーモアたっぷりにご紹介。
・“合コン以外の出会い”を見つける方法
・「結婚チャンステスト」支えあえる人が、きっといる。
-
婚活パーティー
・情報全国47都道府県88都市にて毎日開催
(フットサルパーティー / お料理パーティー)
・婚活パーティーってどんな感じ?
- 恋愛相談 2012.2.22更新
-
気持ちを伝える勇気がでません。
同じ職場でほぼ毎日顔をあわせるため、彼女への思いは募るばかりです・・・(26歳・男性)
恋愛診断・ランキング-
・ 大人の恋の悩みを語るなら…30代に聞く恋愛相談
・ 今までしたことのある告白のイタイ経験ランキング
・ 恋愛できない理由を分析したら見えてくるもの
・ 結婚につながる、本当の出会いを探してみよう