中3の男子です!
僕は中3の男子です(*´∇`)
僕は足の毛が濃くてみんなから色々言われたりします(>_<)
自分でも嫌です><
肌が生まれつき白くてどうしても目立って見えてしまいます(^o^;
どうしたら目立たなく毛が少なく見えますか(?_?)
何か方法があるなら教えてくださいφ(.. ;)
お願いします☆ヽ(▽⌒*)
毛っていうのは、元々は先が尖って生えてるので、ヘタに剃ったりすると、また生えてきた時に濃くなったように見えます。だから安易に剃ったりしない方がいいかもしれないです。
それに、全部剃っちゃって急にツルツルになると、友達とか親に聞かれて困るだろうし…(笑)
毛を処理する場合は、テープでバリッと抜いちゃえば、ツルツルにはならずにいい感じに間引き出来るんじゃないでしょうか(*・ω・)
後は、脚の内側だけなら剃ってツルツルでも割と自然だったり…。
すきハサミで間引いてみたり…。
毛の濃さは遺伝でどうにもならないし、高校になったら割とモジャってるヤツも多いし
そんなに気にすることないと思いますけどね~
最終手段は大人になって自分で金稼いでレーザー脱毛(笑)
風呂に入った時に、剃刀でじょりじょり剃ればいいのではないかと思います。
剃ったら毛が濃くなる、というのは都市伝説だそうです。
あと、ガムテープでギュン!ってやるか、ズボンをはくか、高見沢さんのようにレーザーでやくか、
日焼けサロンにいって肌を黒くしてごまかすか、見なかったことにするか、
多分かみそりできればイイのではないかと思っています。
余談ですが、私の尊敬する俳優のジャックニコルソンはそれは毛深い男でした。
毛深くても人から尊敬される人になれます。大丈夫です。
問題がうまくいくように祈っています。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示