早稲田魂・早稲田ガーディアンというサークルは殺人事
役に立った:1件
早稲田ガーディアンは殺人事件を起こした危険サークルだと聞きましたが、本当ですか?
本当だとしたら、なぜニュースにならないのですか?
人殺しって憲法で禁止されてませんか?
どういうことで人が死んだのですか?
(1)早稲田ガーディアンの女子部員いわつぼしおりさんが大量の酒を飲まされ死亡した事件について教えてください。
彼女については以前から私の知っている方であり、あなた方のサークルで多量飲酒し、気道に嘔吐物が詰まって死亡したと友人から聞いて悲しい気持ちになりました。海の近くで飲んでいて、部屋に一人取り残された形で死んでいたそうですね。
現実を知りたいです。責任はだれにあったのか。死人に口なしでは困ります。
それとあとひとつ、発表がこんなに遅くなった理由は?1年以上たってからだと遅すぎると思いますよ。
早稲田という大きな後ろ盾が事件を表沙汰にしなかったのだと思いますが、人間を一人殺してしまった団体の罪は重いと思いますよ。
(2)岩坪さんのご両親はサークルに対しても、早稲田大学に対しても怒り心頭らしいですよ
サークルは反省してないし、早稲田大学は公表すらしないし、ご両親が学校に公表せよといったのにも関わらずね
早稲田は隠蔽体質が相変わらず酷いね、慶應もだけど
http://infoseikei.jp/bbs/read.php/loungenote/131 …
以上は掲示板からです。
最後に、2010年夏に起きた早稲田大学サークルによる岩坪しおりさん飲酒死亡事件についてツイッター拡散計画実行しよう。ネットの力を活かそう
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- ☆転職に有利そうな資格ランキング☆
-
????????
-
司法書士
-
税理士
- →転職に有利そうな資格をチェック!
- 「いつかやりたかった」英語を今!
- 人気の英会話講座を今すぐチェック
-
ビジネス会話も短期間でスキルアップ!
-
J-SHINE認定 小学校英語指導資格に注目!
-
TOEICで満点取得した人から極意を学ぶ…
- →自分に合った英会話を探す
- 大学受験の強い味方「代ゼミTVネット」
-
自宅ではPCで。自習室ではスマートフォンで。代ゼミの授業がいつでもどこでも受講できます!

- →人気講座ランキング

キャリアアップしたい、美しくなりたい、もっとキラキラ輝きたい!でも何をすれば・・・?
日常英会話、ビジネス英会話、旅行、留学、TOEICRテスト・小学校英語指導者資格取得コースまでサポート!
恋愛から仕事まで、心理テストであなたの深層心理に隠れた姿をチェック!