新しく質問する

C240ステーションワゴンにゴルフバッグ

役に立った:1件
  • 質問者:maa-kun
  • 投稿日時:2003/12/12 16:03
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

C240ステーションワゴンが気に入っています。ゴルフバッグは横に入りますか? トランクのカバーをした状態で何セット入りますか?(最近ゴルフバッグの盗難が多いと聞いているので、外から見えない状態での意味です)

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:assamtea
  • 回答日時:2003/12/12 16:46

こんにちは。

ドイツ車は日本みたいに、ゴルフの事など考えていませんから、9.5インチの
フルサイズの物は横に入りません。(フードカバーを取れば入るかも??)

ですから、普通は斜めに積みますし、横に積むなら、ドライバーを抜いて
助手席におくようにします(^^;

また、トランクカバーを使うなら、×に2セット載せると終わりです。

通報する

この回答へのお礼

早速ありがとうございました。そうですか~、残念! 今はC200のスポーツクーペに乗っていますが、後席を倒して縦にBAGを積んでいるので外から丸見え、毎回積み下ろしをしているので手間です。ステーションワゴンは気に入っていたので、この問題が解決するのなら買い換えようかと思っていました。でも、おかげさまでディーラーに行って確かめる手間が省けました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter