重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は6月10日に開催される第1回JUNON GIRLS CONTESTに応募します。

で、歴代BOY 小池徹平や溝端淳平etc...って自由演技で何を披露したんでしょうか?

!もし!もしですよ!合格したら私はダンスを披露したいです。

でもダンスを習っていません。家でひとりでYouTubeみながら少女時代のダンスなどをコピーして踊ってるだけです。

こんなのでもいいんですかねー( 」´0`)」

あと3月5日には応募したいので、何とか体重へらさないかんと思ってダイエットしてます。昨日で-1kgなりました…

何か短期間で痩せる方法ありますか?
てかナンキロ痩せれば見た目変わりますか?

A 回答 (2件)

自由演技なのかよくわかりませんが、溝端淳平さんは太鼓を叩いていたのをみたことがあります。

個人的な意見なのですが私はダンスでもいいと思います。
難しいかもしれませんがダンスが好きなら創作ダンスなど自分で考え表現するのもいいと思います。

ダイエットはしようと思いつつあまりしたことがないのですが、最近はジョギングをしてみたり階段を使ったり少しでも動くようにはしてみています。
    • 0

マイナス1Kgっで、今の身長と体重はどうなの?

70Kgから-1Kgなら69Kgだよォ

100Kgなら  いまは99Kgなのォ?

だから 今 何Kg???  で 目標は ???Kg
    • 0