質問

Line、Viber、skype、050plusと無料通話アプリでていますが、Lineはガラケーだと無料音声通話できませんでした。

ガラケーで利用できる無料音声通話アプリあったら教えてください。

通報する

回答 (2件)

Skypeしかないでしょう
他は、公開しておりませんから。 Skypeは、auの一部端末のみと限定されております

この回答へのお礼

御意^^

今のところはSkype(ただし、au限定)だけでしょうね。

この回答へのお礼

なるほど^^

このQ&Aは役に立ちましたか?28 件