子供服について
何て言ったらいいかわかりませんが、子供の格好についてお聞きしたいのです。子供に黒っぽい格好さしたいんです。例えば黒のタートルにかっこいいズボン(男の子です)にジャケットとか、大人がするようなって言ったらいいんでしょうか・・すいません、わかりにくくて。コムサもみたんですが、あんましいいのがなくて・・かっこいい服の置いてあるブランドの服や、お店などありましたら、教えて下さい!!
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
こんにちは。
うちは女の子なので参考になるかどうかわかりませんが、
私はソニアリキエル(やPETIT JUNKO)などを着せています。ソニアには結構黒い服があるし、ただ黒一色というのではなくて、ちょっとワンポイントあったりするので、気に入っています。探してみては?
この回答へのお礼
回答ありがとうございました!!みなさんの意見参考になりました。
No.3ベストアンサー20pt
自分好みの商品がそろっているブランドを探すのは、
子育て中は、結構むずかしいですよね。
面白い方法があるのでオススメします!
Yahoo!オークションで、
ファッション
↓
アパレル(子供服)
↓
男の子
↓
自分の子どものサイズを入力して検索をかけます。
すると、沢山の子供服が出てきます。
そのページをお気に入り入れておき、
暇を見ては、1ページ、2ページと見ていると、
これだ!!と思う商品が出てくると思うのです。
それをくりかえしていると、
「チャビーギャングの服が結構いい!」とか
「私はbebeが好みだな~」とか、好きなブランドが発見できます。
さまざまなブランドがまんべんなく出品されているので
意外なブランドを発掘できるかもしれません。
登録していなくても見るだけは見れますので、
ブランド探しにもってこいです!
ぜひぜひ、お試しください。
この回答へのお礼
回答ありがとうございました!!みなさんの意見参考になりました。
こんばんは。
お住まいがどちらかわからないので、近くに店舗があるかわからないんですが、オリジナルブランド「シャママルタ」がお薦めです。お店の名前は「マルタ」。
関東を中心にお店展開してます。
ブラックデニムのブーツカットジーンズなど、80cmから140cmまで幅広いサイズ展開。大人でも着れそうなシックなジャケットもありますよ。単価も安いです。真っ黒の無地タートルもあります!カラフルな子供らしい色もありますけど、シックな色も揃ってますよ。近くにあったら是非いってみてください。
この回答へのお礼
No.1ベストアンサー10pt
コムサで今ひとつ、という事なので御気に召すかはわかりませんが、うちも地味目の色合いの洋服を子供に着せるのが好きなので、つい出てきてしまいました。
黒のタートルについてはユニクロにもあります。
娘には赤のタートルを着せていますが、ごくシンプルなデザインなので気に入っています。
モノトーンで大人を小さくした印象を受けるのはbebeです。どちらにお住まいかわかりませんが、百貨店には大体入っているのではないでしょうか。
プチバトーもかわいいかと思いますが、ちょっと甘めかもしれません。でもママとおそろいにも出来るのでそれはそれで魅力的とは思います。
通販もありますよ。
あんまり参考にならないかもしれませんけれど、気に入ったブランドが見つかるといいですね(^^)
この回答へのお礼
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示