奈良県 橿原市付近の方 教えて下さい。
役に立った:0件
橿原シネマアークってどのような映画館ですか?MOVIX橿原見たいな大きくて綺麗な映画館ですか?画面は大きいですか??もしわかる方がいましたら 教えて下さい。お願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
こんにちは、MOVIXを比べると、若干小さい感じです、駐車場は身体障害者用以外はありません。(近くの駐車場のチケットを持っていけば確か200円ぐらい館のほうで負担してくれたと思います。
綺麗さは個人によって感じ方は、違うと思いますが同じくらい綺麗ですよ。
八木駅の、すぐ近くなので私の印象では、学生(特に高校生)が多いな、と
フロア、ホール数などの詳細は、HPでご覧になった方がよいかと…
検索でそのまま「橿原シネマアーク」で、いろいろあります。
↓以外にもいろいろありますよ。
この回答へのお礼
回答ありが問いございます。ムービックスでやっていない映画は、いつもバージンシネマ泉北に行っていました。こんどはそこにいってみます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
映画年間ランキング2011
震災の影響で波乱の興行の中、もっとも映画ファンに支持された作…
お正月映画特集2012
寒い冬のお出かけは映画館で決まり!『ミッション:インポッシブ…
『源氏物語 千年の謎』特集
現実と創造の世界の登場人物たちが愛の葛藤を繰り広げるスペクタ…