新しく質問する

股上深めで、太ももが細身のGパン(ブーツカット)のおすすめは?

役に立った:3件

一応検索してみたのですが、なかなかピッタリの答えが見つからなかったので質問します。

お腹はちょっと太め、おしりは小さくて、太ももはきゃしゃで、身長は154cmといった体型です(幼児体型?(汗))。

子供を産んでから、お腹周りはちょっと太くなってしまったのですが、おしりと太ももは痩せてしまったみたいで、今まで股上浅めの、太ももにピッタリしたブーツカットをはいていたのですが、値段が安いからなのか(3000円前後)最初はピッタリしていてはきやすいのですが、そのうちにお腹周りがガバガバに緩くなってきてしまうので、股上深めの、もう少し値段のいいブーツカットを買おうかと思っています。

そこで、値段は1万円以内、股上深め、太もも部分が細身のブーツカットでおすすめのブランドがあれば教えて頂きたいと思います。

よろしくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:3件)
  • 参考になった:0件
  • 回答者:libera
  • 回答日時:2004/02/04 15:14

♯3です。度々すみませんが訂正です。

金額ですが、7900~8900円でした。カラーサイズにより若干差があるようです。

また、エドウィン サムシングのビーナスジーンズです。
URLをご覧になる際の参考にしてください。

通報する

この回答へのお礼

お返事ありがとうございます。

早速URL見てきました。
ストレッチ タイトブーツカットが股上浅めじゃないみたいですね。モデルさんの写真がすごくかっこいい!!(当たり前ですね・・・)

値段も高すぎないし、早速チェックしてみます。

ありがとうございました。

No.3ベストアンサー20pt

• 回答者:libera
  • 回答日時:2004/02/04 15:09

エドウィンのビーナスジーンズはいかがですか?

ストレッチが程よく効いていて股上は深めです。(きっつきつのストレッチをお好みでしたら少し期待はずれですが、股上はしゃがんだときに下着は見えません)

形は、ブーツカット・ストレートなどいろいろあったと思います。私はブーツカットを購入しましたが・・・。

履き込み何度も洗濯していますが(洗濯機でじゃんじゃん)、今のところ馴染んだなぁという感じくらいで伸びちゃったなぁという印象はありません。
金額も確か9800円(もしくは8800円)だったと思います。1万円はしなかったです。

URL添付しますので、一度覗かれてはいかがですか?

通報する

• 回答者:yotugi
  • 回答日時:2004/02/03 20:20

ユニクロのジーンズはどうですか?値段は2000円くらいとリーズナブル。けっこう細身のブーツカットの商品が出ていますね。股上も深いものありました。
私は太ももが太い方で、つかえて入らなかったので(ショック)、gurugurudokkan22さんにはちょうどいいのではないでしょうか。

通報する

この回答へのお礼

ユニクロは大好きなので、Gパンも試したのですが、残念なことに太ももピッタリだとチャックが締まらないし、ウエストピッタリだと太ももダボダボという感じだったので、ちょっと合わなかったんです(泣)。

最近は見てないので、いいのが出てるかしら。
もう一度チェックしてみます。

ありがとうございました。

• 回答者:beauty_pink
  • 回答日時:2004/02/03 19:08

シマロンの一番小さいサイズはどうでしょうか?

あと、ビアンナというところの一番したのサイズもかなり小さいです。細身に作られているので。

通報する

この回答へのお礼

シマロンですね。早速チェックしてみます。

ビアンナは聞いたことないのですが、是非探してみようと思います。

大変参考になりました。ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:3件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter