新しく質問する

Good Luckのキムタクの画像

役に立った:2件
  • 質問者:YKTH
  • 投稿日時:2004/02/08 14:56
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

Good Luckで、キムタクがよくGood Luckってやってましたよね!!その画像をどうしても欲しいんです。見れるだけでもかまわないので、誰かあの画像が載っているサイト・・・教えてください!!お願いします

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

回答(3件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:koike-2003
  • 回答日時:2004/02/10 01:57

>ファンサイトの非公式のサイトでは、色々画像がありますよね?やっぱりそういうところでもないでしょうか?

ジャニーズファンの方は、ジャニーズ事務所がタレントの画像について厳しいことを知っていますので、ジャニーズファンが運営しているファンサイトには、画像は載っていないと思いますよ。

仮にドラマの画像を載せている非公式サイトがあったとしたら・・・。そのサイトは肖像権や著作権を無視した違法サイトなので、こういった公の場には書けないと思うのですが・・・。(そんなサイトがあるのかどうかは、知りませんけど・・・)

ビデオ・DVD・雑誌などの画像と映像を個人で楽しむしかないのではないでしょうか。

通報する

• 参考になった:0件
  • 回答者:loverydo
  • 回答日時:2004/02/08 19:24

ビデオで見るだけではだめなのですか?

通報する

• 参考になった:2件

ジャニーズは肖像に関してはかなり厳しいのでインターネット上でジャニーズ事務所のタレントの画像は載せていません.

ドラマなどの公式サイトにですら,タレントの顔写真の掲載はしていない程ですので,ネット上でキムタクの画像を入手するのは困難かと思われます・・・

通報する

この回答への補足

回答ありがとうございます!そうなんですよね。ジャニーズって厳しいですよね・・・。けど、ファンサイトの非公式のサイトでは、色々画像がありますよね?やっぱりそういうところでもないでしょうか?

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

このページのトップへ