ハワイ挙式
役に立った:1件
ハワイ挙式考えてます。マウイ島が第一希望ですが、ローリ ロサリー教会、マカワオユニオン教会、そしてセント・ジョンズ・エスピコパル教会の情報が知りたいです。ご存じの方いらっしゃいましたら教えていただければ幸いです。あと、岡村孝子さんが挙式した教会もご存じの方教えて下さい。全くこれからという段階で海外挙式で、こんな教会で挙式したい!という段階なのですが、宜しくお願い致します。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
以前利用したことがある「ダイヤモンドリゾート」にウェディング・イベントがありましたよ。
見晴らしの良い高台ですばらしい景色でした。
この回答へのお礼
遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました。感謝します。
オアフ島の”アロハ・ケ・アクア チャペル”
も観光地から少し離れていて、山と海と空完璧な美しさです。
あそこはお奨めですよ!!!
海外挙式最高!!!!!とおもいます。
この回答へのお礼
遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました。感謝します。
No.1ベストアンサー20pt
岡村孝子さんが挙式した教会は、モクアイカウア教会だったと思います。
http://www.hawaii123.com/wedding/big_island/moku …
私は、モアナサーフライダーのオーシャン・チャペルで挙式をしましたが、なかなか良かったですよ。
海も見えて、ハープ演奏が素敵でした。
お幸せに!
この回答へのお礼
遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました。感謝します。思った通りには進まず、先がみえなくて不安に感じる時もありますが、頑張りたいと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 結婚式場検索
結婚式場検索
楽しみながら会場選び!ブライダルフェアへ行こう。
「NEWオープン&リニューアル会場」
2012年に新しくオープンする会場や、リニューアルしたばかりの会場をご紹介します。
「みんなで作る実例集」
出席した結婚式で見つけたアイテムや、自分の結婚式で取り入れたアイデアも♪
- 婚活特集 2012.2.8更新
-
第3弾!全国ボーリング婚活
みんなでボーリングをしながらの楽しい人気のパーティーです♪
- 恋愛相談 2012.2.8更新
-
”男らしい”男性がみつかりません…。
私は大雑把で姉御肌な、男らしい性格と結婚願望のなさが原因で、三十路になるまで恋人がいませんでした。(36歳・女性)
恋愛診断・ランキング-
・ 大人の恋の悩みを語るなら…30代に聞く恋愛相談
・ 今までしたことのある告白のイタイ経験ランキング
・ 恋愛できない理由を分析したら見えてくるもの
・ 結婚につながる、本当の出会いを探してみよう