新しく質問する

ディオールのバッグ 本物?偽物?

役に立った:0件
  • 質問者:rion2002
  • 投稿日時:2004/02/11 16:53
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

先日ヤフオクにて「ディオールのバニティ43214(BLACK)」を落札し、届いた商品を見るとロット番号は有りましたがその部分に糊が付着、表生地にもほつれ・糊の付着が見られました。
このタイプのバッグは、金具が「シルバー」と「ゴールド」の2種類があるのですか?どちらが本物でしょうか?ちなみに私のは「シルバー」(メッキっぽい)でした。縫製も間隔がおかしいように見えます。
Gカードと保存袋には異常はありませんでしたが。。
出品者はヤフオクにストア登録をしていて、信用できるかと思いましたが、もう1点色違いを落札されている方は偽物だといって「悪い」の評価を付けています。
並行輸入の本物(輸入証明を元に仕入れ)ということですが、見分け方を教えてください。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:suii
  • 回答日時:2004/02/17 08:37

みなさん、直接拝見できないものを見分けられませんので、ブランドものを扱っているお近くの質屋さんに持ち込んでみてはいかがでしょうか。白黒つくと思いますよ。

通報する

この回答へのお礼

質屋さんでは、見てもらえませんでした。。ほつれ・糊の付いた箇所もあるのでとりあえず返品・返金にしてもらいました。。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter