アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

大丈夫な具材とダメな物を教えてくださいm(__)m

A 回答 (3件)

はんぺん、ちくわなどの練り物はOK,ただしかまぼこは食感が変わるのでおすすめしません。



ゆで卵、こんにゃくもNG,大根は微妙ですかね。(解凍すると型崩れと言うか、だらっとな

る)ウインナー、肉団子もOK。ぐらいですかね?
    • good
    • 0
この回答へのお礼

参考になりました。
ありがとうございます。

お礼日時:2012/11/07 15:18

食感などが変わるので、あまりおすすめできません。



しかし、おでんのつゆは、200ml(1カップ)くらいを冷凍しておいて、次、おでんを作るときに、だしとして加えると、素材の味がしみでているので、煮込み時間が短くても、深い味わいになりますよ(*^_^*)
    • good
    • 0

食べる事が出来る出来ないという点では全てOK。



食感が変わるか変わらないかという点では全てNG。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!