鋼の錬金術師の19話・・・
役に立った:0件
鋼錬の19話目を見逃してしまいました~(>_<)!!なのでどなたか詳しく解説してわ頂けませんか!? 一番知りたいのは、漫画・原作であった、エドがアルに自分の事を恨んでいないかと聞く場面があったか!その場面は原作でも大好きな部分なので気になってます(;_;)
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
↓すみません。それは20話でした。。
内容
原作ではアームストロング少佐にすべてを話すのですが、アニメでは話さず、ロス少尉に止められます。
しかし、エドはこっそりホテルの部屋抜け出します。
それと同時に、スカーが(たぶん国立図書館)に現れます。
そこでロス少尉たちによる銃戦が始まります。
しかし、スカーに軽くあしられ、エドたちがいた部屋の窓から逃げられます。
No.3ベストアンサー10pt
だいじょうぶですよ。
まだそこまで行ってません。
内容
第5刑務所内を探索するために、エドは1人中に入って行きます。
しかし、廊下の数々のトッラプに阻まれ、なかなか部屋にたどりつけず、ついにエドはぶちきれ、床を平にするために練成します。
そして、部屋の黒い(たぶんの紋章ついた)ドアを開け、目当ての部屋にたどり着きます。
それから、ナンバー48と対決します。
こんばんは。
大丈夫ですよー。まだその場面は出てません♪
なんだか原作と大きく違った展開になっていました…。今、アルはスカーと共に刑務所(でしたっけ?)内を行動しています(^^;)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示