新しく質問する

ウィッシュのハロゲンランプ交換とアルミ

役に立った:0件
  • 質問者:futunohito
  • 投稿日時:2004/03/09 09:21
  • 困り度:困ってます

3月にウィッシュを購入しました.グレードは,1.8Xです.
本当はX-Sが欲しかったのですが値段の関係で・・・(^^ゞ
車のことはあまり詳しくないので勉強中です.基本的なことになってしまいますが教えてください.初めての車なのでいろいろいじりたいと思っていますが,まずロービームのハロゲンバルブを交換したいと思っています.仕様書に型式がHB4と書いてありました.PIAAのGT-Xというのをもらったのですが,これにはHBとしか書いてありませんがこれは装着可能なんでしょうか.また,自分で簡単に交換できますか?何か特別な工具は必要なんでしょうか.
もう一つですが,アルミホイールに交換したいのですが,
色がダークブルーマイカメタリックという黒っぽい青?なんですが,ブロンズ色のスポークタイプはどうかなと思っていますが,皆さんのウィッシュはどんなタイプのアルミをつけていますか?また,参考になるサイトがあれば御紹介いただければと思います.よろしくお願いします.

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

WISHに乗ってる方のHP見つけました!「ウイッシュDIY」にバルブ交換の仕方など載ってますので覗いてみてはいかがでしょう!?

yahooで「WISH」と検索するとかなりHITしますよ!! 私も参考にさせてもらってます!

通報する

この回答へのお礼

早速の御返事ありがとうございます.紹介して頂いたHP見てみたいと思います.
そうですよね.自分で検索すればいいんですよね.

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ