芸能人のアンチエイジング、肌のきれいさ
役に立った:2件
芸能人って。。特に私が思うのは、黒木ひとみさんとか、モデルでは川原あやこさんとか、、一般的にそうですが、
肌がわかいですよね?シワもあまりなく、たるみがみうけられません。たぶんフェイスリフト等してるとおもうのですが。今三十代前半ですが、お金はかかってもいいので
口元のたるみとか、しわとか、芸能人みたくきれいにしたいんですが、芸能人はいったい何をおこなってるんでしょうか?フォトフェイシャル?フェイスリフト?
私もやりたいのですが。。。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
きれいな人が皆フェイスリフトしている訳ではありません。
日頃の表情やケアで大きく差が出るものです。
フェイスリフトしてもたるむ人はまたたるんできます。
芸能人でもテレビや雑誌できれいだと思っていても実際はそうでない人もたくさんいます。
ユンソナさんは本当にものすごくきれいですが・・・
30代前半でフェイスリフトとはちょっと早すぎる気がします。
表情筋の使い方やスキンケアで十分回復できると思うのですが。
まあ実際に拝見した訳ではないので正確なことは申し上げられませんが、夜寝る前に鏡を見ていい表情を作ってから寝るだけでもかなり違ってきますよ。
とにかく楽をして他人の手で得たものは失うのも早いということを考えて行動してください。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 今日のひとことり (2月 13日)
イライラしたら息とめ呼吸法をしてみよう
人間ドック予約サービス
クリニック滝野川内科 (東京都)
【土曜・日曜・夜間も検査可能!】都営三田線西巣鴨駅、京浜東北線王子駅、埼京線板橋駅から徒歩・・・
バリューHRビルクリニック (東京都)
【JR代々木駅から徒歩1分!】忙しいビジネスパーソンの方々に利便性の高いアクセス環境です。・・・

二人のための「イクメン」大作戦 8
酢のパワーで健康力をアップ!