アンテプリマのワイヤーバッグ
ある人にプレゼントとして,アンテプリマのワイヤーバッグを・・・と考えているのですが,お値段はどのくらいなんでしょうか?
HPでは確認出来なかったので,ヤフオクなどを見てみると出品価格の相場が3万円台前半くらいなのですが,定価も大体このくらいと考えて良いでしょうか。それ以上だとちょっと予算的にキツイかなあ・・・という感じなのです。
因みにプレゼントとして考えているのは,26×26cmくらい(正確にはわかりません)のサイズの丸いデザインのワイヤーバッグです(お花などモチーフの付いていない,シンプルな方)。
あと,このワイヤーバッグは型くずれの心配はどうでしょうか。
ある程度は仕方ないと思いますが,少したくさん荷物をいれるとびよーん,と伸びたりしないですか?
お店に行ってみる前に少しでも情報が分かればと思い,質問させていただきました(場合によっては,購入を見送ることもあり得るので)。
実際にお持ちの方,是非情報をお願いします!
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
私は持っていないので正確な情報じゃないですけど、
値段が「すごく高く」て(6万円くらい。ほんとかな?)
重たいモノを入れるとすぐ「伸びる」って聞きました。
事実、知り合いのバッグはとっても
長方形になってました。
でも、とってもかわいらしいバッグですよね。
私も欲しいんですけど、なかなか手がでないです。
プレゼントしてもらったらとってもウレシイ品ですね!
この回答へのお礼
こんばんは。回答ありがとうございました!
「すごく高い」とのことで,少々ビビリつつ(?)お店に行ってきました。
確かにデザインによっては(凝ったものとか),この大きさ(すっごく小さいのに)でこの価格!?というモノもありましたが,私が買おうと思っていたものはシンプルなデザイン&手頃なサイズだったので約3万円で,一応予算内だったので購入出来ました(ホッ)。
実際手に取ってみましたが,確かに少し重い物を入れると伸びそうですね…。機能性より見た目重視で持つバッグということでしょうか。
でもすごく可愛いですよね!私も自分用に欲しくなりました(でも3万でも高いなぁ~)。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示