女の子に似合う車って・・・?
女の子に車を勧めようと思ってるんですが、
いかんせん、女の子に似合う車がよくわかりません。
お力添えお願い致します。
- 次の回答10件
- |
回答(38件中1~10件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
えっと…一概には言い切れませんね…
その女の子の性格とかにもよりますし…
ご本人と一緒にカタログをいろいろ見て検討されて…実車を見て…
これがいいなっていってくれた車が一番だって思うのです。
女の子だからこの車じゃなくちゃいけないってことはないと思います。
私の知ってる方で…バイクですけどGSXR-1300に乗ってる女の子がいます。
でもすごくよく似合います。
そういうものじゃないでしょうか?
一番いいのはお二人で一緒になって
これはいいね…あれもいいかな…
ってご相談されることだって思います。
回答になっていないかもしれませんけど…参考にしていただければ幸いです。
おしゃれな女の子にはプジョーがおすすめです。
生産終了車ですが一番のおすすめは206CCです。
新車なら307CC。
HP等見ると正確には3ハート7らしいです(笑)
素敵なお姉さんになったら907もいいですね。
女の子のプジョー率は高いですよ!!
やっぱり日産のマーチですかね。国外なら皆さんおっしゃられてますがニュービートル、ミニですか。あと、これ一押しなんですけど、日産のフィガロ。私が乗ってるからというのもあるんですが、もう本当にカワイイ。乗ってみたら中毒になりますよ。ただ、14年前の車なんで、車の日常点検くらいはできないとツライかもしれないですけど…。
私的には・・・
軽なら
ホンダ ライフ
ダイハツ ムーブカスタム
スズキ ワゴンR
ですかね~
どれも一つ前の型がすごく好きです
普通車でいうと
ホンダ キャパ 現在生産中止ですがかわいいです
ホンダ フィット
年齢と本人のタイプで似合う車は変わってきますよね・・私は22歳ですが若ぶっているため(笑)ビートルやマーチはもうちょっとお姉さんになってからと思ってます。
自分が乗りたい車はパジェロショートかハイラックスサーフなど四駆に乗りたいです♪
うちはNew Beetleの緑色に乗っていますが
周りの人たちにものすごく好評です。
(本人もびっくりするほど)
何色にしても「どこにいてもわかる」ほど目立ちますが。
今までこの車に乗っている人を数回見かけましたが
みな女性が運転していました。
(うちのゴツイダンナが運転しているだいぶ変なかんじです)
内装は普通ですが、細かいところが
いちいちかわいいので女性にはおススメです。
私はダイハツのムーヴラテが良いと思います。
カラーも女性向けで外観もカスタムとは違い可愛いですよ。
また室内も広くシートに笑顔の模様が付いているので乗っていても楽しい車だと思います。
あとはミラジーノも良いですよ。ムーヴラテに比べると少し室内は狭くなりますが、日常使う分には問題ないと思います。
普通車だと他の方が勧めていらっしゃるマーチですね。視界がよく運転もしやすいですし、燃費も良いですよ。またインテリジェントキーという便利な装備も装着出来るので使い勝手も良いですよ。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!