新しく質問する

☆☆クリスチャンディオール☆☆

役に立った:2件
  • 質問者:chirotan
  • 投稿日時:2001/06/07 12:46
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

クリスチャンディオールのロゴ入りの横にレザーのリボンがついているオープンファスナーのノースリーブTシャツを探しています。雑誌などで、浜崎あゆみや安西ひろこが着ているものです。JJ7月号の付録にも載っていました。
あと、同じくディオールのワッペン付きのカスタマイズTシャツも探しています。どうしても欲しいのですが、何処にも売っていません。どこか売っているところがわかる方お願いします。あと、全国のディオールのショップなどっも分かる方、教えて下さい。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

回答(1件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:kanchi
  • 回答日時:2001/06/07 18:55

こんにちは。
ディオールの公式サイトに日本のショップが全部載っています。下記のURLに行ってみて下さい。
そこから
MODE ET ACCESSOIRES FEMME→
La Maison Dior→Boutiques→
Our other boutques→(世界地図の)North Asia→Japan で辿り着けます。
ちなみに全国のショップに電話をかけて商品があるかないか知りたいよ~と思われているなら、そこに出ている電話番号の頭の81を取って、頭に0をつけて電話して下さいね。
それから付け足しですが、La Maison Diorの出ているところの右下にある、eLUXRYをクリックすると販売サイトを見ることが出来ます。
そこから
APAREL→READY-TO-WEAR と行くと何着かありますが、chirotanさんが探しているのは一番左端のTシャツですか?残念ながら在庫切れか入荷待ちのどちらかのようですが、COMING SOONなので入荷する可能性もあるかもしれません。まめに覗いてみてはいかがでしょう?ちなみにここは発送がUSオンリーで日本には発送してくれません。どうしてもここから欲しい物を見つけたら、輸入代行業者を探して下さいね。探索したらたくさん出てきますよ。
それでは、探しているものが手に入るといいですね!

通報する

この回答へのお礼

こんにちは。
ディオールのサイトってあったんですね。
とてもうれしいです。
そうです。私の探しているTシャツは、一番左のTシャツです。
やっぱり、在庫切れなんですね。残念です。
入荷の可能性があるかもしれないので、まめに覗いてみようと思います。
輸入代行業者も探してみますね。
とても分かりやすい説明どうもありがとうございました☆

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter