アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

シソの実を天ぷらや佃煮にすると美味しいと聞いたので、
ことしはシソを少し放置し、実をつけさせました。

赤シソと青シソ、両方とも実がたんまりついたのですが、
赤と青の両方とも天ぷらや佃煮にできるのでしょうか?
食す方、美味しい方はどちらかでしょうか?

ご教授いただけると幸いです。

A 回答 (1件)

赤は少し癖が強いですから混ぜて使うといいんじゃないかな。


ご飯に混ぜて混ぜご飯にしてもおいしいですよ。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

赤シソ派と青シソ派がいらっしゃるみたいですね!
今年は、両方を試しに佃煮にしてみようと思いました。

アドバイスありがとうございました。

お礼日時:2014/10/01 11:07

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!