PS2版カルドセプトセカンドエキスパンションのレアカード
役に立った:1件
PS2のカルドセプトの大会等で配られたという「アストラルクイーン」。
めっさほしいんやけど今手に入れる方法ってありますか?お願いします!!ホント欲しいんで!
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
CD-ROM付のPS2の雑誌のセーブデータ特集の号に時々データ入っています。確かこの前は「アストラルクイーン」「タリスマン」「エナジーフラッシュ」が入っていました。今年の4月ぐらいの号でしたのでもう本屋には置いてないかもしれませんが探してみては。
この回答への補足
「PS2」の雑誌って言うのはファミ通PS2でしょうか?あとそのデータというのは自分が今やってるセーブデータにカードを追加できるものですか?おしえてもらえれば助かります。とりあえずヤフオクでバックナンバーは探してみます。
ヤフーオークションなどオークションサイトは探して見ましたか?
この回答への補足
ヤフオクは結構頻繁にチェックしています・・・。しかし出品されているとしたらどういう形式でしょうか?メモリーカード?とにかく出品されているのを見たことはありません。(他のオークションは参加したことないです)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
無料フラッシュゲーム
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
四川省
ペアの牌を見つけ出し、線で繋いで消していくパズルゲーム!
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
無料オンラインゲームを検索
gooゲームがおすすめするオンラインゲームを70タイトル以上の中から検索
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!
手軽な無料ゲームや最新ゲームが楽しめる