A 回答 (5件)
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No.4
- 回答日時:
写真の写り方かもしれませんが・・・固そうだし焦げ過ぎ
パン粉(白ワインがあれば少し振り掛ける)入れると、ふわっと感がでます
タマゴやパルメザンチーズなど入れると、どうしても焦げるので
表面に焼き目を付けたら弱火にしてフタする方法もあるし
煮込みハンバーグにする方法もありますよ
煮込みなら多少中まで火が通ってなくても
煮込んでいる間に丁度よくなりますよ
No.3
- 回答日時:
もうすこし薄く作ると良いような気がする。
そのほうが火の通りも早く上手に焼ける。
あとは中まで火が通っていれば問題ない。
1つ割って確認してみよう。
火の通りが弱いなら電子レンジで1分ほど追加加熱すればよいでしょう。
透けるまで炒めた薄切りのタマネギ、
缶詰でも良いので茹でたスイートコーン、
甘く煮詰めたニンジンなどを添えてみよう。
ゆで卵をスライスして添えても良いと思う。
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