プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

鶏 ツクネを作ろうと思い、鳥肉と共に、いつも買うヤゲン軟骨か、膝軟骨を探したのですが生憎無く、変わりに手羽先のその又先っちょの「手羽先ガラ?」と言うものをひとパック買い、今、少量のスープを採り(他の料理に使うため)出がらしのガラをミルサーで粉砕し、ツクネに少し混ぜようと思ってるのですが、軟骨の代わりになりますかね?(^^;;
入れない方が良いですかね?(^^;;

A 回答 (1件)

個人的に軟骨は入れないので、お好みで良いのではないでしょうか?

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
軟骨入りが好みなので(客人が)工夫しようかと……。

お礼日時:2016/04/16 19:32

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!