お勧めの125cc
この間まで高速をのれる250ccがほしいと思っていたのですが。色んなサイトを見て回るうちに高速乗れない125ccのバイクでも全然ツーリングできるんだ~。と分かりました。ジェベル125で日本一週してる人もいたし。。そこで!質問です。
通学にもツーリングにも両方お勧めな125ccバイクを教えて下さい!好きなのはネイキッドやオフロードです。レーサーとアメリカンはちょっと。。でもレーサーやアメリカンでもいいバイクあったら教えて下さい!
まだまだバイク買えるまでお金たまってないですけど色んなバイクを見て探してよく選びたいんです!ホンダとかのサイトでも探すんですが今は売っていないいいバイクもたくさんあると聞きました。
お暇でしたら質問に答えてくだされば光栄です><
回答(6件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.4ベストアンサー20pt
YAMAHA XTZ125 はどうでしょう?
輸入品ですが大抵のYAMAHA系のお店(要確認)で購入出来ますし1年保証付きで日本語のサービスマニュアルも付いています。
輸入商社のサイトを貼りますね
http://www.presto-corp.jp/lineup/04_xtz125/
私も一時期125と250で悩みましたよ~
ただ私の場合は高速に乗りたいので250を選択しましたけどね(^^;
私が最後まで悩んだ125クラスのバイクでお勧めなのは
スズキのGN125(E)です。
このバイクなんと新車で17万という超お手頃バイクでして、
しかも燃費が40km/l以上、最大で50km/l近く走るという125版カブのような
モンスターバイクです。
形はアメリカンのようなのですが、さりとてネイキッドから遠いわけでもない・・
不思議なバイクですが、GN125かなりおすすめです(^^
下にGN125ライダーのページのURLを貼っておきますね。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!