新しく質問する

品川駅高輪口周辺で

役に立った:0件
  • 質問者:nono1981aya
  • 投稿日時:2004/08/15 21:50
  • 困り度:困ってます

今月末女の子3人で(20代前半)東京に行く予定なのですが、高輪東武ホテルに宿泊予定なので、夜は品川駅高輪口周辺で食事をしたいと思っています。ドリンクなども含めて予算は大体2000円以内でお勧めの所はありますでしょうか??ジャンルは問いません

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.3ベストアンサー20pt

品川駅の高輪口を降りて大きな道路の信号を渡ると目の前に「WING高輪」と言うショッピングと食事の出来る所があります(駅を降りたら目の前なのですぐに分かると思います.目印はマクドナルドです)

ここでしたら,駅からも近いですしレストランなど色々入っていますので,いいかな?と思いました.

私のオススメはイタリアンなのですが,「東京ベリーニ カフェ」と言うお店です.
この時期ですとオープンテラスで食事しても雰囲気が良くていいかもしれません.
その日のオススメのメニューなどもお店の人が教えてくれます.多分,ご予算内で収まるかと思いますよ.

あと,WING高輪から5分位歩いた所に「つばめグリル」と言うレストランがあるのですが,ここの「ハンブルグ(ハンバーグ)」が美味しいです.
駅からもそれ程離れていませんので,もしよろしかったら候補にしてみてください.

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます♪イタリアン大好きなので、ぜひ検討したいと思います

No.2ベストアンサー10pt

• 回答者:ecco90210
  • 回答日時:2004/08/15 21:57

こんばんわ。
品川なら『品川プリンスホテル 1階 ハプナ』のバイキングでしょう!!

昼食バイキングなら、多分2000円以内でおさまったと思います。

ココは種類多くて評判いいですよ。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。(^o^)丿昼間は他の場所に行く予定なので、夕食がおすすめの所もありましたらよろしくお願いします

• 回答者:hime_mama
  • 回答日時:2004/08/15 21:55

駅の目の前にある、品川プリンスホテルの前に、レストランなどがたくさん入ったところがあります。
リーズナブルでかなりおいしかった記憶があるのですが、お店の名前は忘れました(^_^;)

通報する

この回答へのお礼

早速返答いただきありがとうございます!!ウィング高輪の方ですか??探してみたいと思います

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ