美白効果のある美容液
今D○Cの美白美溶液を使っていますが、いまいちあまり効果があるように思えません。(3本使いました)
値段はあまり出せないのですが、だいたい5~6000円くらいで、化粧水・乳液と独立しているものでクリームか美容液状なものを希望しています。
今気になっているのが、ハーバーから出ているホワイトレディとかいう名前のものですが、効果は高いのでしょうか?使っている方、またはこれが効果あるよ、とかいう情報をお持ちの方、教えてくれませんか?
ちなみにアットコスメで検索したのですが「美白」という項目がなく、美容液など関連しそうな箇所を見たのですが、数が多すぎて途中で挫折してしまいました。
蛇足ですが、私の肌質は普通肌です。よろしくお願いします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
こんにちは(^^*)
色白っていいですよね♪私はじ白なんですが、そばかすが気になるので、やっぱり美白ケアしてます。
ハー○ーのホワイトレディつかってますよ(^^*)
お値段も4000円くらいだったと思いますし、私は、洗顔後ホワイトレディだけでも、結構いい感じな気がします。でも、さすがに、それだけでは心配なので、豆乳化粧水でたっぷり保湿しますが。
使った感じも、さらっとしてる液です。
効果もそれなりにあると思います。
重ねづけでさらに効果があるみたいですよ。
ハーバーなので、余計なものが入ってないのも◎ですし(*^^*)
@コスメには「ビタミンC誘導体(リン酸エステルタイプ)を6%、ミネラル豊富な笹のエッセンス「チシマザサ水」を8%配合し、ビタミンCとミネラルの相乗効果により、シミ、くすみ、小じわ、ニキビ、たるみなどあらゆる肌トラブルを総合的にケアするトラブル解消エッセンスです。水溶性でサラッとした感触。
無添加・天然由来成分ですので、敏感肌の方でも安心です。」とかいてありますよ(^^)
やはり、美白ものは使い続けることで効果を発揮しますから、あまりお値段が高くないほうがいいですよね♪私的にはハーバーおすすめです。もう3本くらいつかってます。
よけいなおせっかいかもしれませんが、美白効果を期待するのであれば、美容液などでの美白ケアも大事ですが、1年中紫外線はありますので、冬場でも日焼け止めを塗るなり、日焼け止め効果のある化粧下地などの使用をオススメします。
ケアをしても防がなければせっかくの効果も半減してしまいますから(^^)
ちなみに、朝トマトジュースを飲むのも美白に効果あるみたいですよ。豆乳もいいらしいです。
気に入った美白アイテム・ケアがみつかるといいですね(*^^*)
この回答へのお礼
お返事ありがとうございます。
ホワイトレディ、良さそうですね。試してみようかな?
一応一年中日焼け止めは使っています。この日焼け止めはD○Cが優秀だと思っているのですが。
実は私も肌色は白い方(ファンデだと一番白いので合う)なので、それゆえにニキビ痕が人より目立ちやすいんです。部分使いしかしないのですが、お値段は安いに越したことはありませんもんね。私主婦だし・・・。
残念ながら私はトマトジュースも豆乳も飲めないのでせっかく教えてもらってのですがそれはゴメンナサイ。
ハーバーのホームページ、見てみます!
「美白」と言っても、色々ありますよね。
顔全体のくすみが気になる、今年日焼けした、シミが気になる、など。
目的によって選ぶものは当然違ってきますし、どんなものでも
単体で明らかな効き目が、というのは難しいかと思います。
私はコーセーの雪肌精の化粧水と、あとは併用して
皮膚科で処方してもらった外用薬を使っています。
市販の化粧品は、有効成分の濃度も制限されてますし、
ブランドではなく、商品自体の成分、成分のパーセンテージ
を参考になさればいいかと思います。
この回答へのお礼
私の場合は日焼けを何とかしたいのではなくて、特にニキビ痕を薄くしたいと思っているんです。
雪肌精も試したことあるんですがかぶれてしまい、赤い美白水も肌に合わず・・・。
いろいろ聞いてみて探してみようと思います。
@コスメに美白にチェック入れるところありますよ~。
TOP→商品検索→アイテム効果から探す(ここでジェル・美容液にチェック)次へ→
美白・くすみにチェック→検索です。
ホワイトレディは、評価まずまずみたいですね。
美白ものはなかなか明らかな効果が実感しにくい所なので、
人によって評価は様々ですよね。
という私は、最近ケシミンを購入しました。
果たして効くのかどうか。。
この回答へのお礼
アットコスメの検索ミスでした!
探してみたいと思います。
ケシミンがいいというのは友人も言っていて、気にはなっていたのですが試さず仕舞です。
試してみようかなぁ?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示