アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

ポークソテー

の検索結果 (437件 81〜 100 件を表示)

皆さんはステーキと言えば何を連想するかしら♪ お肉かしら?そらともお野菜かしら? どちら...

…皆さんはステーキと言えば何を連想するかしら♪ お肉かしら?そらともお野菜かしら? どちらも美味しいけどね(=゚ω゚=)…

締切

スパムって家で使うことありますか?

…スパムって家で使うことありますか?…

解決

スパムの匂い

…いつもお世話になってます。ツナの匂いが気にならない方法という質問がありましたので、便乗質問です(^^ゞ 先日初めてスパムを買ってみました。缶を開けて・・・うっっ猫の缶詰の匂い...…

解決

ステーキと言えば何を連想するかしら♪ お肉?それともお野菜? 気軽に答えてね(笑)

…ステーキと言えば何を連想するかしら♪ お肉?それともお野菜? 気軽に答えてね(笑)…

解決

ずっと保温(58度くらい)でもお肉に火は通りますか?

…たんぱく質が固くならない温度が58度と聞きました。 例えば、ローストビーフやローストポークや蒸し鶏など作るとき 58度前後のお湯に浸した状態で、 炊飯器や専門の保温器で58度前後を...…

締切

脂の多い・少ない魚は?

…肥満解消のために魚中心の生活に変えようと思っています。 そこで質問なのですが、脂身の多い魚とはどういったものがあげられますか?また逆に少ないものは何ですか? ちなみに調理法...…

締切

三田屋のミートローフの食し方。

…三田屋の真空パックに入ったミートローフをいただきましたが、どうやって食べればよいのか、わかりません。 このままカットして食べるのでしょうか? それとも、フライパンで焼いてか...…

解決

紋甲イカのおいしい食べ方

…紋甲イカの簡単でおいしい料理法を教えてください。 加熱時間は長いほうがいい、長過ぎるとと堅くなる、などの注意・アドバイスもお願いいたします。…

解決

ハヤシライスが変な味に‥

…ハヤシライスが変な味に‥ たった今。タマネギ、しめじ、ソーセージを入れてハヤシライスを作ってみたんですが、なんだか変な味になってしまいました‥。 美味しくないことはないの...…

解決

洋ナシをお弁当に入れたいのですが・・・

…幼稚園に通う息子が「洋ナシ好きだからお弁当にも入れて!」と言うのですが・・・。皮を剥いたら、りんごみたいに変色しませんか?りんごみたいに塩水に漬けたりするのでしょうか? ...…

解決

修学旅行で沖縄に行きます。 食べ物の好き嫌いが多いので沖縄料理を食べれるか分かりません...

…修学旅行で沖縄に行きます。 食べ物の好き嫌いが多いので沖縄料理を食べれるか分かりません。 修学旅行で行った人に聞きたいのですがどのような料理が出てきましたか? 民泊とホテルの...…

締切

ファミレスのピザが固くて我慢して食べ、ドリンクバー8杯とプリンアラモード、パスタを今食...

…終わりましたが、、、 ピザの硬さは全国一律なんでしょうか? 20年以上、全国この有名ファミレス利用してますか、 今日のピザはいちだんと硬かったです。 みみが硬くなるのは生地...…

締切

高校生でも作れるおいしい料理

…高校生男子ですが、祖父母と一緒に住んでいて気が付けば身の周りの世話をしてもらってて、自分でしようと思ってても気が付けば世話してもらってるという状況です。さすがに高校生なの...…

解決

スープカレーはお好きですか?

…外で食べる方もお家で作る方も、コレだけは入れたい具材(入ってて欲しい具材)は何でしょうか。 我が家はいつも作るのですが、やはり、パターン化しちゃいます。 近々作るので、参...…

締切

食塩バターを無塩バターに変える裏技

…だいぶ前だったんですがテレビ番組の伊東家の食卓で、普通の食塩バターを無塩バターに変える裏技があった気がしたんですが、そういう裏技があったという記憶だけで裏技の方法などは全...…

解決

スパム缶

…スパム缶のパッケージにそのままでも食べれると書いてありますが、そのままで食べて安全なのでしょうか。…

解決

明日は寿司で明後日はチキンです。豪華します! 皆さん、クリスマスは豪華しますか?

…明日は寿司で明後日はチキンです。豪華します! 皆さん、クリスマスは豪華しますか?…

解決

ガストの目玉焼きハンバーグについてくるポテト

…こんにちは☆ 最近ガストに行っていないのですが・・・今でもあるのしょうか。目玉焼きハンバーグに付け合せとしてついてくるポテト。 あのポテトにこって、目玉焼きハンバーグばか...…

解決

きのこ炒めが、みずっぽくなってしまう。

…きのこのガーリックいためなどを、美味しく作りたいのですが、きのこを炒めると黒っぽい汁がでて、水っぽくなってしまいます。 どうしたら、水っぽくない炒めができますか? 教えてく...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)