アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

揚げ

の検索結果 (3,580件 1〜 20 件を表示)

揚げ揚げだし豆腐

…厚揚げ揚げだし豆腐の違いがわかりません。教えてください。…

解決

から揚げの2度揚げについて

…いつもお世話になっております。 数日後、お友達が自宅に大勢集まります。 そこで、いつも作っているクリスピーのようにカリカリしたから揚げを作る予定です。 レシピは以下の通りで...…

締切

170度で揚げた唐揚げと180度で揚げた唐揚げ

…170度で揚げた唐揚げと180度で揚げた唐揚げは 見た目や味に違いが出ますか?…

解決

揚げ餃子について

…先日「宇都宮みんみん」の揚げ餃子を食べました。 一緒に購入した焼き餃子は(おみやげタイプ)とても美味しく 同じ餃子を揚げてるか焼いてるかの違いだから揚げ餃子も美味しいだろう...…

解決

鶏の唐揚げ揚げ時間

…皆さんは鶏の唐揚げを作られる際、実際何分くらい揚げていますか? 今日の夕飯で鶏の唐揚げを作りました。 以前から揚げ物は苦手でして、今日も黒く揚がりました…。 レシピ本を読...…

解決

2度揚げしないから揚げを作りたい。

…から揚げを美味しく作るコツとして 最近は【2度揚げする方法】が主流ですよね。 そんな中で2度揚げしなくても良い 美味しいから揚げを作りたいんです。 皆さんの知恵を貸して下...…

締切

たこの唐揚げが上手に揚げられない

…たこの唐揚げがうまくできません。 ナイロン袋にから揚げ粉を入れて、ゆでだこをぶつ切りにしたものを袋の中に入れ、 しゃかしゃか混ぜてから、油で揚げるのですが、 衣が殆どはが...…

解決

アメリカンドッグの揚げ

…アメリカンドッグの揚げ方ですが、竹ぐしごと揚げちゃっていいのでしょうか?ちゃぷちゃぷ浮かしてしまって…誰か教えて下さい。宜しくお願いいたします。…

解決

揚げのレシピについて

…個人的に白い粉をふいたような唐揚げだ大嫌いで(皮がサクサクしてるようなもの。母曰く片栗粉をつけてあげるとそうなるそうです) コンビニのお弁当などの、白っぽさの無い茶色い唐...…

解決

ザンギも山賊揚げも 鶏の唐揚げってことですか

…ザンギも山賊揚げも地方によって呼び方が違うだけで ようするに鶏の唐揚げってことですか?…

解決

揚げ調理済冷凍食品を揚げなおすとカロリーは増える?

揚げ調理済みの冷凍食品、例えば唐揚げでは、 既に揚げているものを冷凍している状態ですので、再度揚げて温めるとさらに油がコーティングされて、 カロリーと脂質は増加してしまうの...…

解決

冷凍カレイの唐揚げ

…かなり前から冷凍庫に入りっぱなしになっている冷凍のカレイを唐揚げにしようと思うんですが、凍ったまま粉をまぶして揚げても大丈夫でしょうか? それとも、やはり中まで解凍してか...…

解決

揚げの衣。

…唐揚げの衣に味付けしてますか? 唐揚げの衣は薄力粉や片栗粉を使うと思いますが、それに何か手を加えて工夫しているという人はいますか?…

解決

揚げパーティー

…こんにちわ。 今週末にお友達と自宅で串揚げパーティをすることになりました。 ありきたりな食材では面白くもなんともないので、みなさんが串揚げ屋さんでもいいですし、ご家庭で...…

締切

カレーうどんに揚げを入れますよね。甘い揚げを入れるんですか。

…カレーが余ったんで、カレーうどんにしようと思います。 きつねうどんに入れる甘い揚げをいれるのか、甘い味のついてない揚げを入れるんですか?…

解決

揚げ大好き人間として許せません(王将)

…今日という今日は許さんとぉ!都内数店舗行き唐揚げを頼んだのですが、固いしバサバサしてるし全然まずいです。 それも作り方をカウンター越しに見ているのですが、王将ってもう出...…

解決

水溶きから揚げ粉が余りました。

…から揚げを作ったのですが、市販の水溶きから揚げ粉、から揚げを作る過程で残った分は何か料理に使えますか? 鶏肉を浸けてた余りです。 よろしくお願いします。…

解決

皆さんのおすすめの唐揚げは何かしら♪ 聞かせてね(=゚ω゚=) そうね♪私はやっぱり鶏の唐揚げ...

…皆さんのおすすめの唐揚げは何かしら♪ 聞かせてね(=゚ω゚=) そうね♪私はやっぱり鶏の唐揚げかしら。…

解決

揚げ粉について教えて下さい

…今夜は私(亭主です)が珍しく料理当番なので、数少ないレパートリーの中から、納豆春巻きを作ろうと思っていますが、せっかく油を使うので、さきほど買い物の際に「そうだ。作った事...…

解決

揚げ焼き可能な料理と不可能な料理

…最近、揚げ焼きという調理方法を知りました。 (揚げ焼きとは…少しの油ですむ 揚げる物が全部浸からなくても良い 油に浮かせず鍋底に食品が触っているので油の加熱と直熱のダブル...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)