プロが教えるわが家の防犯対策術!

皮疹

の検索結果 (7,456件 61〜 80 件を表示)

ソファーの合皮の修理について

…合皮のソファーが傷んでいます。 合皮とはいえ、そこそこ値段のするものだったので、修理したいです。 ソファーは二つです。 画像左の1の写真 側面で猫が爪とぎをしてしまいました。 細...…

解決

皮付き豚肉は、BBQできますか?

…教えてください! 豪快に野外バーベキューをしてみたいと思い、大きな豚バラブロックを奮発してみたところ、良く見たら皮付きの肉でした。PC等で皮付き肉のレシピを探してみました...…

解決

サメの皮

…サメの皮っていくらくらいですか? ランクとかあるのでしょうか? どのくらいもちますか? 百均にあるのでしょうか?…

解決

栗の皮がむけない!!

…栗の皮をむくために15分くらいゆでてみたのですが、 全然手でむけません。 皮を包丁でこそげとると言った感じだとむけますが、栗の形がボロボロです。 栗は柔らかいです。 できれ...…

解決

バナナの皮は食べられるんですか。

…バナナの皮を使った料理を食べた事のある方、どんな味だったか教えて下さい。バナナの皮は食べられないと思うのですが。…

解決

皮が厚めの手作り餃子の皮がパリッとしてて下の皮が繋がってる美味しい焼き方教えて欲しい...

…皮が厚めの手作り餃子の皮がパリッとしてて下の皮が繋がってる美味しい焼き方教えて欲しいです。水溶き小麦粉使ったのですか少し焦げてあまり焼き方が美味しくなかったです。どうした...…

解決

カボチャの皮は食べられるんでしょうか?

…かぼちゃの皮って食べれるんですか? カボチャを1口くらいの大きさに切って、電子レンジで温めて食べるときがあるんですが、カボチャの皮をどうするか迷います。 食べれるんでし...…

解決

焼きなすの皮をむかないとおいしくないですか?

…なすは週に一度は食べますが、料理方法が偏るので、 今日はなすに肉みそをかけて食べようと思っています。 なすの味を楽しむために、焼きなすにして肉みそをかけようかと思っています...…

解決

鶏肉の皮は取る?取らない?

…鶏肉料理の時、皮の部分を取り除いて調理しますか? ちなみに、煮込み料理とか照り焼きとかをよく作ります。…

解決

ふぐの皮

… お店のメニューである「ふぐ皮」を家でしてみたのですが、うまくできませんでした。店のように「こりっとした食感」を出すにはどのように調理をしたらよいのでしょうか?教えてくだ...…

解決

(玉ねぎの皮むき・串切り)「調理の基礎」について、です。

…(玉ねぎの皮むき・串切り)「調理の基礎」についての質問です。 1.皮をむく前に、縦半分に切る。 2.根元を切り落とす。 3.皮をむく。 4.珠音下の繊維に沿って放射状に4~6等分に切り...…

解決

コロッケのジャガイモの皮はいつ剥くのでしょうか

… 日本語を勉強中の中国人です。コロッケを作る時のジャガイモの処理方法についてですが、洗う→茹でる→皮を剥く→つぶすというような流れを踏むのでしょうか。皮がついたまま茹でる...…

解決

日本人のほとんどは皮オナ?

…日本人のほとんどが仮性包茎なら、日本人のほとんどは皮オナをしているということですかね?…

締切

皮ひも探してます

…皮ひもが欲しいんですけど、売ってるお店ご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m できれば、和歌山のお店だと嬉しいです。 あと、首にかけるときの皮ひもの長さってどれくらいがベストな...…

解決

魚の皮って食べますか?

…魚の種類によっても違うかもしれませんが、焼き魚の皮って食べますか?…

解決

ブルーベリーは皮ごとたべられるの?

…眼によいと聞き、はじめてブルーベリーなるものを買いましたが、 これは、皮ごと食べられるでしょうか? よろしくお願いします。…

解決

オデッセイ本皮シートと布シートどっちが良い?

…オデッセイの購入を考えていますが、 本皮シートと布シートで迷っています。 過去ログでも「夏は暑く冬は冷たい」など、皮はあまり・・・ という意見が多かったですが、 私がアレル...…

解決

合皮の縫い方

…バックや小物を作るときに、時々合皮を使います。 ですが、いつもうまくいきません。 ミシンを使っているのですが、失敗すると、合皮って穴があいてしまうので、やり直しするしかなく...…

解決

魚の刺身。皮を絶対に剥がなくてはいけないか?否か?

…鯛科やスズキなどの魚を刺身へと庖丁を入れますが、なかなか、皮をうまく剥げません。(肉が沢山、皮にもってかれる)この魚の皮を剥ぐ必要はありますか?(刺身で)…

解決

梅干しの硬い皮

…今年初めてスーパーで買った南高梅で梅干しを作りました。色は鮮やかな赤いシソ色に仕上がり、味はかなりショッパイです。我ながらうまく行ったと思っていますが、問題は皮が硬いので...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)