乾燥熟成肉 の検索結果 (46件 1〜 10 件を表示)

Because when you break it

…レストランでの賢い注文の仕方についてアドバイスしている記事の中で、以下のくだりがありました。 Because when you break it down,がよくわかりません。 訳を教えてください。 Order the thing you can&...…

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肉食の方に質問

…29日は肉の日ときいて。 何の肉がいちばん好きですか? 自分は大人になってからラムの美味しさに気づいてハマりましたが、運動した後とかはやっぱり牛が食べたいです。…

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ハムと生ハムの違いは?

…どちらも生で食べてるのですが・・・…

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キジの解体後

…キジの食べ方を教えてください。 友達に猟師がいて、鉄砲で撃ったキジを頂いたことがあります。 羽をむしり、内臓をとってすぐ冷凍し、数週間待ち、オーブンで焼いて食べたら固くてパ...…

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自家製ベーコンの燻製後について。

…今、塩漬け、熟成、塩抜き、乾燥を終えたバラ肉の塊を段ボール燻製し始めた所です。 二時ごろ燻製が終わる予定ですが、前回はこの後、ベーコンをオーブンで低音加熱したのですが、オ...…

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干し肉って??

…僕は昔から料理が好きです。 そこで、何か時間のかかる料理を作ってみたいと思い調べていたところ、干し肉というものを見つけました。 これです↓ http://cookpad.com/recipe/1320120 なかなか手...…

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燻製つくりについて アドバイスを下さい。

…ホームセンターなどで売っている、燻製を作る器具(簡単なもの) を使って、燻製を作って食べるパーティを催します。 この、(多分紙製の箱)薫煙器で一度に作れる分量や、 お勧めの食材が...…

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燻製ベーコンの酸っぱさ解消方法

…燻製ベーコンを作りました。 仕込みから燻製まで2週間かけて出来上がったベーコンを早速食べました。 酸味が強く嫁が酸っぱい、酸っぱいとブーイングです。 レシピどおり燻製時間は3時...…

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自家製ベーコンについて。

…何度かお世話になっています。 自家製ベーコンを作りはじめ、今回三度目になる者なのですが……。 長文になりますが、お知恵を貸してください。 ☆最初に塩漬け(ハーブ類も含めの)を...…

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◆野菜や肉の保存方法について

…◆野菜や肉の保存方法について 最近一人暮らしを始めた料理初心者です。 働きながら毎日自炊をするのは大変なので、休みの日にまとめて作ったり準備しています。 野菜やお肉を一回の...…

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