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パンのアレンジ教えて下さい♪
私は大のパン好きです。 特にプレーンなパンを焼いて、もしくは焼く前に何かしら塗って焼いて食べるのが至福の時間。 そこで普段みなさんがパンをどのようにアレンジして食べているか教えていただきたいです! 今私がハマっている食べ方は、 •バケットにガーリックバターを塗って焼き、口の中をケガしそうになるくらいガリガリの食感とバターの風味を楽しむ。 •スーパーの普通の食パンを両面しっかり焼いてオリーブオイルを付ける。 •カルディの塗って焼いたらカレーパンというペーストを塗り、焼く。 •トーストに韓国のりとマーガリンを挟む。 パン時間が私の育児の合間の至福時間になっています。 アイデア、お待ちしております!
質問日時: 2024/04/25 16:10 質問者: machi07
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パン耳アレンジ求む♪
よく行くパン屋さんで、レジの向こうをふと見たら、パン耳販売してます!の文字。しかも袋にどっさり入って30〜40円という価格。あまりにさりげなく書かれていて、それまでずっと見過ごしていた模様。。 早速購入して食べてみると。。 あら〜カリカリ食感でもしかして食パンよりも好みかも!それ以来、幾度となく購入し、様々な食べ方を試してきました。 シュガーバターでラスク、並べて上にチーズケチャップ乗せて焼いてピザ風、フレンチトースト、油で揚げて砂糖をまぶす、ただ焼いてオリーブオイルを付ける、などなど。 みなさまはパン耳、どのようにアレンジしていますか?
質問日時: 2024/04/25 16:08 質問者: machi07
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じゃがいもに味を浸透させたい。
夕食で肉じゃがをしたのですが、味が染み込んでおらず、味が薄かったんです。 リベンジしようと思い、手羽元と一緒に煮ようと思います。 じゃがいもに味を浸透させるにはどうすればよいですか? クックパッドはわかりにくかったです。 よろしくお願いします。
質問日時: 2024/04/22 18:06 質問者: 496130721016
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冷凍の焼き鳥を10本焼いて食べたのですが半ナマでした。 ただ、最後の1本で半ナマなことに気づきました
冷凍の焼き鳥を10本焼いて食べたのですが半ナマでした。 ただ、最後の1本で半ナマなことに気づきました。タレだったので色味の変化に気づかず食べてしまいました。 怖くて仕方ありません。もし当たったら救急車を呼ぶなどすべきなのでしょうか?対処法を教えてください。家には正露丸ならあります
質問日時: 2024/04/09 19:51 質問者: mjsmdm
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