料理・グルメ
料理家、キッズ食育トレーナー。1981年生まれ。
食品メーカーにて開発及びマーケティング業務に携わった後、料理家として独立。
子供に様々な食材と触れ合って欲しいという思いから食育活動を始め、子供を対象とした食育スクール「青空キッチン」を開講。
その他食育イベントの企画運営、コラム執筆、企業へのレシピ提供等を行っている。
「食卓を囲む全員にとって食事の時間がもっと楽しいものになりますように!」をモットーに、食事を作る人も食べる人も嬉しいレシピの開発に尽力している。3児の母。
悩んでいることや困っていることなど、お気軽にお問い合わせ下さい。
玉田悦子(料理講師)が回答したQ&A 61件中1〜10件目
玉田悦子/ 料理講師
悩んでいることや困っていることなど、お気軽にお問い合わせ下さい。