質問です!
とても人気のある方の先生と知り合う事ができ、その先生とお食事をしました。その人気のある方は、普段から、あまり他人を信用せず、ほぼ何事にも無関心です。しかし、その先生にはとても信用しています。最近、その彼がある大事な事をし、その先生とツーショットで、しかもその写真はとても貴重で!その写真を、私の先生に、その先生が送って下さったんです。これって、とても貴重ですよね!ほぼ、あまり関わったことのない私に貴重な物を、、、、と思いまして。その人気のある方もよく、写真を撮らせてもらったなぁと思いまして。
これって、普通に喜んで良いんですよね?色々と本当に信じられなくって!