22歳の社会人1年目の女です。
街コンに初めて参加しようと思っています。
合コンとかは人生で1度も行ったことありません。
ネットで検索する時に
「関東 街コン 年上男性」と検索しても
35歳くらいまでしかヒットしません。
理想としては、女性が22歳〜で
男性が29〜40歳 くらいまでが良いのですが…
質問としては
どういう風に検索すれば、上記の条件で
ヒットしますでしょうか?
また、人気の街コンサイトを
教えてください。
よろしくお願い致します。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
参加するのに条件があって、まずその条件に適合しないと参加できない合コンには、参加する意味がすくないでしょう。
多分あなたの望む条件は検索しても適合する合コンはないと思います。もしも、男性に対して年収、年齢、身長などの条件があるのであれば、体自体が女性の魅力であるのであるから、バスト、ウエスト、ヒップ、身長、座高、乳首の形、乳房の形などを掲載してもよいかとおもいます。それより、女性が魅力的に見える人格をあなたが身に着けて、女性から近づいてくるようにしたらよいでしょう。男女とも魅力のある人は、必ず異性が寄ってきます。合コンはそのような魅力が薄い人々が、平均的に双方の条件として揃うため実施されているようなものです。